コメント
はじめてのママリ🔰
性別気になる時期いいですよね〜☺️男の子だったら〜女の子だったら〜って妄想して楽しかったのを思いだします✨
でも私早々に14週とか15週で性別大体分かってどっちかな〜のワクワクが一瞬で終わりました😂(もちろん性別分かると愛おしくて嬉しかったですが(笑))
今を沢山楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
一度化学流産も経験してるので、産まれて来てくれたらもうそれだけで充分‼️って感じだったので聞いた時衝撃的でした😳
女家系の中の貴重な男の子も想像するといいですね〜😁✨
ママの勘ってありますよね😂
なんとなくこっちな気がする…みたいな(笑)
我が家はパパは上の子(超パパ似を)溺愛なので、次も女の子がいいいい!!と姉妹希望でした🤣
私ははじめてのおつかいで見た男の子が可愛すぎて男の子も気になってました😂
楽しみですね〜🎶
当たるかなぁ〜🎶
報告待ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も化学流産数回経験ありなのですごくわかります💦
そうなんです🥺特に勘が鋭いわけではないので当てにならないですが🤣
男の子可愛いですよね✨️私も公園で会った娘より年上の男の子が一緒に遊んでくれてすごく可愛くて、男の子もいいな〜と思いました☺️
ありがとうございます😊来週金曜に胎児ドックへ行ってくるので、また勝手にコメントさせていただきます😂♡- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
それだけ早いということは男の子だったのでしょうか?😂💕
上が女の子なので、姉妹もいいし初めての男の子でも可愛いだろうな〜ってどっちでも楽しみすぎて🤭🤭
ありがとうございます🥰楽しみます!
はじめてのママリ🔰
上も下も女の子です☺️
2人目は15週の健診で私がみても分かるくらい女の子ですね〜って感じでした😂
早めに分かったので周りからは男の子だと思われてました😂
性別知るまでは男の子も女の子も両方育てれたらラッキーかな?🍀と思ってましたが今じゃ姉妹可愛い〜〜!!ってなってます😂どっちでも絶対可愛いです(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子で早く分かるの珍しいですね😳
私は20週過ぎないと見えませんでした💦
姉妹いいですね〜☺️私も最初は絶対姉妹!と思っていたのですが、最近男の子もいいな〜と思い始めて、結果どっちも同じくらい希望だと思えるくらいになりました😂
どっちでも可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
お股開いてたら女の子でも早くに分かるかも?と思います😉
次女は毎回健診で女の子ですね〜と言われるくらい分かりやすかったです🤣
誰がどうみても女の子すぎて2人目で初めて15週でジェンダーリビールっていうのをやりました😂
異性は可愛いと聞くので男の子でもワクワクしてたと思います🥰
どっちでもいいけど分かるまでワクワクしますね〜💐.°♡
はじめてのママリ🔰
1人目総合病院で出産したのですが、初めの頃の検診では性別を聞いても濁されていました💦
知って中絶する人がいるからと聞いたのですが…分かればすぐ教えてくれる病院もあるのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時どこで聞いたか忘れましたが、性別を知って中絶する人がいるから22週?くらいまでは言わない所もあると聞いたことがあります👀!
でも私が行ってた産婦人科は特に規定がなかったのか、1人目と2人目別の所で出産しましたがどちらも早めに先生の意見聞けてました…🤔!
ただ強いていえば、1人目の時おじいちゃん先生が14週の健診で女の子っぽいと教えてくれて、たしか18週の時の若い先生は濁した感じで分かんないですね〜的な感じで言われて、最近は性別を教えることに対して注意するように指導されてるのかな〜って感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
こちらとしてはそんな事する訳ないので、一刻も早く知りたいです😂
やはりそういう方針は噂ではなく実際にありそうですよね💦
私は1人目の時初期の胎児ドックへ行って先に予想の性別も聞いていたので、確定してもやっぱり当たってた!って感じでした🤭
今回も胎児ドックを来週受ける予定なので、そこでまた先生に予想してもらおうと思っていてすごく楽しみでウキウキしています😆
はじめてのママリ🔰
話聞いた時、性別で中絶する人いるの!?って思っちゃいました😂私の場合妊娠すら難しかったので授かれただけでも嬉しくて🥹
性別分かってない時のどっちだと思う?🥰っていう話をするのも楽しいですが、性別分かったら名前考えたりも楽しいですよね〜♡
来週楽しみですね😁✨
私の予想は姉妹👧👶♡で(笑)
はじめてのママリ🔰
私もびっくりした記憶しかないです😱
性別が原因で中絶なんて自分的に有り得なくて💦
そうですよね🥰早く名前も決めたいし服も見たいです🤣
予想してくださるのなんか嬉しいです〜😆✨️
私が女家系で、夫も女の子予想なのですが、私自身最初絶対姉妹がいい!でもこういう時は男の子来そうだな〜と思っていたので、なんとなく男の子なんじゃないかと予想してます🤣
今は本当にどっちでも同じくらい嬉しいので、来週が楽しみです🥰
また性別予想されれば、ここで勝手に報告させてください😂
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいましたすみません🙇♀️