毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私は、二人目、生理3日遅れて、茶おりから鮮血に。それも2日くらいで終わって、週1だけ婦人科の先生が来る病院が待ち時間がほぼなしなので、その日まで待って受診、検査薬反応薄っすら?でも病院のは安いやつだから、透けてるだけ?反応出るならばくっきり出るから。って言われたけど、妊娠してましたよ。
胎嚢は形が悪いから、この子次第、子に生きる気があれば持ちこたえるだろうし、ダメなら生理が来て流れるんじゃないかな。と言われたけど、そのまま妊娠継続しましたよ😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私は、二人目、生理3日遅れて、茶おりから鮮血に。それも2日くらいで終わって、週1だけ婦人科の先生が来る病院が待ち時間がほぼなしなので、その日まで待って受診、検査薬反応薄っすら?でも病院のは安いやつだから、透けてるだけ?反応出るならばくっきり出るから。って言われたけど、妊娠してましたよ。
胎嚢は形が悪いから、この子次第、子に生きる気があれば持ちこたえるだろうし、ダメなら生理が来て流れるんじゃないかな。と言われたけど、そのまま妊娠継続しましたよ😌
「陰性」に関する質問
タイミングについて教えてください💦 昨夜強陽性でタイミング、排卵痛もあり、夜中に排卵するものと思って今朝も検査したらまだ強陽性でした… 本日主人が仕事のため夜しかタイミングとれず、、 夜に検査して強陽性の場合…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
1歳半の娘に不要な抗生剤を飲ませてしまったかと思って落ち込んでいます😭 3日間夜に熱が出るを繰り返していて、昨日かかりつけ医で血液検査とインフルコロナアデノ溶連菌検査して陰性でした。 血液検査の結果、飲んどいた…
妊活人気の質問ランキング
コメント