雑談・つぶやき 子持ちなら誰が見ても、あっ妊娠したのかな?って思うようなこと例えば、… 子持ちなら誰が見ても、あっ妊娠したのかな?って思うようなこと 例えば、"遅れてる?早くハッキリしないかな〜"とか "今だけと思ってもキツイのはキツイ、早く1ヶ月経たないかな〜そしたら少しは落ち着くかな〜"など 生理が遅れてるアピールや、悪阻を思わせるようなことを呟いてる人って何なんですかね? 明らかな匂わせなのに、妊娠した?って聞くと、勘繰ってるとか言われるんです。 最終更新:5月22日 お気に入り 生理 悪阻 妊娠した 子持ち ∩^ω^∩(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゴメス じゃあどこにも出さずに家でチラシの裏にでも書いとけ、このかまってちゃんが!!って思いますね😩 5月22日 ∩^ω^∩ そうなんです😣だから、こちらが匂わせばっかりみたいなこと呟くと、私のことでしょ!みたいに怒ってきたりします。 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∩^ω^∩
そうなんです😣だから、こちらが匂わせばっかりみたいなこと呟くと、私のことでしょ!みたいに怒ってきたりします。