コメント

ふーママ
少しの時間ならいいのかなって思います‼️
きっと乗せても上手に出来るようになるには時間がかかるので💦
うちの子も早くからジャンパルー乗せてましたが最初は床に足すら届かなかったので座って付属のおもちゃを触ってただけです!笑
ふーママ
少しの時間ならいいのかなって思います‼️
きっと乗せても上手に出来るようになるには時間がかかるので💦
うちの子も早くからジャンパルー乗せてましたが最初は床に足すら届かなかったので座って付属のおもちゃを触ってただけです!笑
「4ヶ月健診」に関する質問
大阪市の方、0歳児の赤ちゃんの後期健診って何をしましたか?明日後期健診なのですが、前期?(4ヶ月健診)の時は京都市に住んでいたため、頂いたプリントを見た感じ色々違うみたいで、何を用意したらいいのかとかあれば教…
どうやったら体重増えますか?🥲 現在9ヶ月。まもなく10ヶ月。 5ヶ月の時からほぼ体重が増えておらず 7.5kgくらいしかないです。 身長は伸びていて、73cmほどです。普通くらい? ミルクも離乳食も好きではないです。 ミ…
本日4ヶ月健診でした。 首がまだちょっとグラつくかな?という感じなのですが、健診はクリアしているので据わってると考えていいんでしょうか? 抱っこ紐のヘッドサポートを外すタイミングってどう判断しますか? まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね☺️ありがとうございます😊
足とか、くじかないと良いなって思ってます💦
ふーママ
ギリギリ足がつく高さなどに調整すれば大丈夫だと思いますよ😊✨
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊先ほど少しやってみたら、
椅子をしゃぶって、少しジャンプしてました☺️可愛いです!!