子育て・グッズ 新潟市で療育通われている方、かやま保育園やエンジェル児童、ハッシュタグにいがたについて情報が欲しいです。2歳児で言葉の発達が気になっています。江南区在住です。 新潟市で療育通われてる方いますか? 色々聞きたいです 今見学検討中のとこは かやま保育園 エンジェル児童 ハッシュタグにいがた です 住まいは江南区ですーっ! 全体的に1年の発達遅れで 2歳児です。 わたしのなかで言葉の発達が気になってます 最終更新:5月23日 お気に入り 2 保育園 2歳児 言葉の発達 体 療育 新潟市 ままちゃん(2歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント うん エンジェルはあまり良い噂聞かないです。 江南区であれば、ぴかぴかさんはどうですか? 5月23日 ままちゃん 今年度はいっぱいと言われました!エンジェルよくないかんじなんですね!見学はお願いしましたが他のとこは実際の様子を見れるのに対してここは 見れないと言われたので 今の優先順位的には下でした。 かやま保育園は 時間も長いし校外学習みたいなのもあると聞いて給食もあるし 保育園みたいなかんじで いいなとおもって見学楽しみにしてます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
今年度はいっぱいと言われました!エンジェルよくないかんじなんですね!見学はお願いしましたが他のとこは実際の様子を見れるのに対してここは
見れないと言われたので
今の優先順位的には下でした。
かやま保育園は
時間も長いし校外学習みたいなのもあると聞いて給食もあるし
保育園みたいなかんじで
いいなとおもって見学楽しみにしてます😊