風邪引いた時の咳き込んでミルクを吐き戻す時のなにか対策教えてください🥲
風邪引いた時の咳き込んでミルクを吐き戻す時のなにか対策教えてください🥲
- mamari(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥を防ぐ、頭を高くするでしょうか🥲
うちも咳き込み嘔吐が多く病院に相談したら体質によるところもあって吐きやすい子は吐きやすいので吐いた後の対策をしてあげたほうがいいよーと言われました😂
はじめてのママリ🔰
乾燥を防ぐ、頭を高くするでしょうか🥲
うちも咳き込み嘔吐が多く病院に相談したら体質によるところもあって吐きやすい子は吐きやすいので吐いた後の対策をしてあげたほうがいいよーと言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナいれて生理来てない方、本来生理来るであろうタイミングから長い期間、生理前みたいな生理が来そうで来ない感じだったり貧血っぽかったり体調不良になる方いませんか?😭 私自身、7月にミレーナ入れて先月の検診は…
4ヶ月の子供が10分ほど前にお風呂で溺れました。 目を離していたら5秒程溺れてしまって最初震えていたんですが今は普通にしています。声掛けたらニコッとしました。 病院に連れて行った方がいいでしょうか?
2人目の産院どちらが良いか迷っています。 ①1人目を出産した産院 ・とにかく綺麗、ホテルのよう ・ご飯のおいしさSSS、美味しいおやつもあり、お祝膳は別室でフルコース ・エステあり ・無痛分娩対応してるが39週以降の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
そうなんですね💧
吐いた後の対策はなにかありますか!?
はじめてのママリ🔰
周りを汚さないようにタオル引きまくってます🤣!
酷い時は大きめのペットシーツ敷いていました!
あとは近くにマスク、袋、手袋、消毒など準備したりですかね!
mamari
ありがとうございます!!
ペットシーツいいですね!👀