風邪引いた時の咳き込んでミルクを吐き戻す時のなにか対策教えてください🥲
風邪引いた時の咳き込んでミルクを吐き戻す時のなにか対策教えてください🥲
- mamari(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥を防ぐ、頭を高くするでしょうか🥲
うちも咳き込み嘔吐が多く病院に相談したら体質によるところもあって吐きやすい子は吐きやすいので吐いた後の対策をしてあげたほうがいいよーと言われました😂
はじめてのママリ🔰
乾燥を防ぐ、頭を高くするでしょうか🥲
うちも咳き込み嘔吐が多く病院に相談したら体質によるところもあって吐きやすい子は吐きやすいので吐いた後の対策をしてあげたほうがいいよーと言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開された方 傷の色ってどんな感じですか?🥹5月に帝王切開し3ヶ月ほどになります。アトファインを貼って様子を見ていますが、傷自体は赤っぽい感じです!膿んでいるとかそういうのはなさそうです🥹いつか色が消える…
今朝1歳8ヶ月の子供が転んでおでこをレンガの端にぶつけました。 小さいたんこぶと内出血のような感じになっています。 転んだ直後に泣いただけで、その後はいつも通りに過ごしていましたが、夜少しだけ吐きました。 食べ…
2歳 鼻血について 2歳の次女が、今日の夕方に急に鼻血が出ました。 見ていなかったので鼻に指を入れた可能性があります。 寝る前にも同じ方からまた鼻血が出ました。 その時も真っ暗で様子が分からず… 普段から鼻が気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😭
そうなんですね💧
吐いた後の対策はなにかありますか!?
はじめてのママリ🔰
周りを汚さないようにタオル引きまくってます🤣!
酷い時は大きめのペットシーツ敷いていました!
あとは近くにマスク、袋、手袋、消毒など準備したりですかね!
mamari
ありがとうございます!!
ペットシーツいいですね!👀