※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

旦那様はママリを知っていますか?私が妊娠中からママリに頼っていたので、旦那様もすぐにママリをチェックするようになりました。

皆さんのご主人はママリの存在知ってますか?
私が妊娠中からママリ頼りだったので、旦那は何かあるとすぐにママリにはなんて書いてある?ママリで見てみよ!とママリ大好きマンになってしまいました🤣

コメント

2児のMaMa💙🩷

1人目の時にママリの説明をしながらこーゆーアプリがあるんだよねーって言ったら人それぞれなんやからと遠回しにするなとゆう反応でした。

今はこっそりしてます😂

• みい

みい

どこの情報よりも有力情報ですよね😭

• 5月22日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そうなんですよね!
    あんたに相談するよりも他のママさんたちに聞いた方が説得力とゆうか信用性あるしって感じだしわたしの唯一の息抜きの場なのにやめるかばーか!って感じです😂

• 5月22日
  • みい

みい

まじ息抜きになりますよね🤣

• 5月22日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

なにか不安なことあったら即旦那じゃなくて即ママリですね!🤣

• 5月22日
  • みい

みい

わかります!下手げにネット検索しても怖いこと書いてあったりするので私も即ママリです😭

• 5月22日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そうなんですよね!
    検索するより経験ママさんに聞いた方が安心できますもんね😌

• 5月22日
はじめてのママリ

旦那の愚痴等もママリの皆さんに聞いてもらったりしてるので旦那には内緒にしてます🤫🤫

• みい

みい

愚痴はまずい…🤫
    でも共感してくれるのもママリならではですよね!心強い!

• 5月22日
らーめん

喧嘩した時にお互い意見が割れたりすると、ママリで聞いてみなよ!とか言われます😂

• みい

みい

ママリ様々ですね🤣

• 5月22日