コメント
はじめてのママリ🔰
以前通ってました!(引っ越したので行かなくなりましたが💦)
点滴してる子供は多いですね😅他の小児科に3カ所行ったことがありますが、点滴をあんなにしてるのは見たことないです💦
たにむらに通って点滴していた時は、食事が食べられない、嘔吐、活気がないと言ったら点滴してくれていました🙂子供が泣いて嫌がりますが、私は点滴してもらった方が良い派なので合っていましたが😅
はじめてのママリ🔰
以前通ってました!(引っ越したので行かなくなりましたが💦)
点滴してる子供は多いですね😅他の小児科に3カ所行ったことがありますが、点滴をあんなにしてるのは見たことないです💦
たにむらに通って点滴していた時は、食事が食べられない、嘔吐、活気がないと言ったら点滴してくれていました🙂子供が泣いて嫌がりますが、私は点滴してもらった方が良い派なので合っていましたが😅
「小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 今11ヶ月の娘がいます。 1月28日から微熱があり29.30.31日と高熱が3日間 続きました。一番高い高熱で(39.8)です。怖くなり …金曜日に小児科に行き、風邪症状もないから突発性発疹?かなと言…
離乳食を始めて3週目になります。 一昨日初めてブロッコリーをあげたのですが、消化不良を起こしてしまったようで下痢気味になってしまいました。 いったん離乳食はお休みしてお腹を休ませることにしたんですが、小児科を…
7歳の子が発熱しています。 昨日の朝6時に38度の熱。徐々に下がっていき、昼過ぎには微熱でした。 朝も微熱でしたが今39度あり、しんどそうです。 昨日はご飯も水分もとれてましたが、今日はジュースのみで食欲はありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その症状であれば点滴も納得できます。私の中で点滴=重症のイメージがあり、行くたびに2.3人は点滴しているのでそんな気軽にされるの?!と怖くなっていました😥
それでも他の小児科さんを比べても一般的ではないのですね…
とても参考になりました!ありがとうございます!