コメント
はじめてのママリ🔰
以前通ってました!(引っ越したので行かなくなりましたが💦)
点滴してる子供は多いですね😅他の小児科に3カ所行ったことがありますが、点滴をあんなにしてるのは見たことないです💦
たにむらに通って点滴していた時は、食事が食べられない、嘔吐、活気がないと言ったら点滴してくれていました🙂子供が泣いて嫌がりますが、私は点滴してもらった方が良い派なので合っていましたが😅
はじめてのママリ🔰
以前通ってました!(引っ越したので行かなくなりましたが💦)
点滴してる子供は多いですね😅他の小児科に3カ所行ったことがありますが、点滴をあんなにしてるのは見たことないです💦
たにむらに通って点滴していた時は、食事が食べられない、嘔吐、活気がないと言ったら点滴してくれていました🙂子供が泣いて嫌がりますが、私は点滴してもらった方が良い派なので合っていましたが😅
「小児科」に関する質問
時々会うママさんが苦手です。 SNSと、時々小児科やイオンばったり会うくらいの関係です。 息子同士が同学年で、この春新一年生。 うちはあんまり勉強できないタイプで、カタカナもまだ読み書きできません。ポケモンが…
2歳の娘が昨日の夜から発熱しましたが、今日祝日なので小児科やっていないです。 皆さんこの場合お家で様子見しますか? 薬局で市販薬買った方がよいでしょうか? 今までに熱出たこと2回しかなくわかりません😭💦
現在生後四ヶ月の子の付き添い入院中です。 愚痴を聞いてください…。 大学病院の小児科で、付き添い入院しています。 うちの病院は24時間親が付き添いをしなければいけません。 私は、他の子の夜泣きなどで子供が起きる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その症状であれば点滴も納得できます。私の中で点滴=重症のイメージがあり、行くたびに2.3人は点滴しているのでそんな気軽にされるの?!と怖くなっていました😥
それでも他の小児科さんを比べても一般的ではないのですね…
とても参考になりました!ありがとうございます!