雑談・つぶやき 近所の人にフキ貰ったから炒め物作った✨懐かしい味だなぁ(見た目地味だ… 近所の人にフキ貰ったから炒め物作った✨ 懐かしい味だなぁ(見た目地味だけど笑) 山と海に囲まれたど田舎で育って 今時期になると母親と叔母さんと一緒にフキ取りに行ったりしてたなー笑 高校生で母親亡くしてから食べる機会減ったし たまに叔母さん作ってくれてたけど😊 社会人になってからは地元も離れて暮らしてたから さらに食べる機会も無くて😂 思い出すなー 下の子バクバク食べてくれる笑笑 上の子も気に入ってくれるかな?笑 幼稚園から帰ってきたら食べさせてあげよ😊♪ 最終更新:5月22日 お気に入り 親 幼稚園 海 上の子 田舎 🎃💗 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント