※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳1.2ヶ月のお子様をお持ちの方、週にどれくらいお出かけされていますか?またどこに行かれますか?近くに支援センターがなくて自宅にいるのも限界だと感じています。

1歳1.2ヶ月のお子様をおもちの方、週にどれくらいお出かけしてますか?またどこに行きますか?

支援センターが近くになくて腰が重いのですが最近自宅にずっといるのも限界だなあと思って…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一応毎日外には出てます!家にいると時間が長くて😩

週2回→児童館
週1.2回→近くのショッピングモールの遊び場
あとは毎日その日使う食材を散歩がてら買いに行きます!前までは1週間分まとめて買ってましたが外に出る目的が欲しくてちょこちょこ買うようになりました🤣
まだ歩けなくて、歩くようになったら公園に行こうかなと考えてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいると時間が長いのわかります💦午後からが特にながーいです💦

毎日おでかけすばらしいですね!うちもまとめ買いなのですが買い残しをあえて作ろうかなと思いました🥰✨

ありがとうございます!

• 5月23日
はじめてのママリ

うちは近くになにもない+車ないとどこにも行けないので土日だけです💦

土曜日は買い物+外食
日曜日は子供向けの遊び場や公園、室内プールです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日のお出かけが充実してていいですね!室内プール楽しそうです!ありがとうございます😊

• 5月23日
🐰♡

毎日外出てます🤢🤢
公園と児童館に交互に行ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園と児童館を毎日…!
    わたしもがんばります💦ありがとうございます!

• 5月23日