子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもです!熱が出るといつも食欲がなく、ミルクと市販のジ… 1歳1ヶ月の子どもです! 熱が出るといつも食欲がなく、 ミルクと市販のジュレをあげているのですが、 他に食べさせられそうなものありますか😥? うどんやお粥は吐いてしまってダメです😣 りんごはすりおろして あげようと思っています! 他になにかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 熱 うどん りんご 1歳1ヶ月 ままりり(1歳7ヶ月) コメント へも うちもそんな感じでした!食べれないなら無理に食べさせず、食べられるものだけあげてましたよ☺️ 5月22日 ままりり ありがとうございます🥲 もともと少食、小柄なので 栄養が偏るんじゃないかと 心配していました( ᐪ ᐪ ) 食べれそうなものだけあげます😖 5月22日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます🥲
もともと少食、小柄なので
栄養が偏るんじゃないかと
心配していました( ᐪ ᐪ )
食べれそうなものだけあげます😖