コメント
はじめてのママリ
息子が主人にそっくりです。
娘はどちらかというと私かな?でもどちらにもあまり似てません笑
性別関係ないと思いますよ。
私自身が姉妹ですが、私は父親似、妹は母親似です。
ままり
長男はパパ似で、次男はママ似です✨
姪っ子は、長女はママ似で、次女はパパ似です😊
あまり関係ない気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
自分のお子様と姪っ子さんの遺伝を教えていただきありがとうございます🥺✨💗💗 両親それぞれに似ていると嬉しいですよね😍✨そして性別は関係なさそうですね!
- 5月22日
ao
長女はママ似、長男はパパ似です!
次男はママよりだけど間かなって感じで、
次女もベースはパパだけど目元はママみたいな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨4人もお子様いらっしゃるのですね!💗🥺可愛いでしょうね😍 しかも長男さんと長女さんはしっかりパパ似とママ似で分かれているのに下の子たちはミックスなのも面白いですね!🥺
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
男の子3人ですが長男パパ似、次男は私似です😂
長男は性格もそっくりホクロの位置まで同じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨💗え!!!!ホクロの位置まで同じだなんて凄すぎます!!😂💗しかも性格まで!!😂パパも自分を見ているようでしょうね!😍
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
産まれた時は私似、
徐々に旦那に似てきました😂
私の感覚的にはどんなに娘がパパ似でも、
30〜とかになるとママ似似てくる気がします!男の子も然り☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
特に男の子は骨格がしっかりしてくるとどんどん顔が変わってくるといいますもんね😭✨
たしかに30歳以降になると同性親に似てきますよね!😭不思議です🥺- 5月22日
はじめてのママリ🔰
娘はパパそっくりです😌
周りの比率的にも女の子はパパ、男の子はママに似てる子が多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝☺️
女の子はパパ、男の子はママに似てるケース多いですもんね🥺うちも娘はどちらかと言うとパパ似です😂- 5月22日
はじめてのママリ🔰
上の男の子も下のまだ赤ちゃんの女の子もどちらも私にうり二つです😂
ふたりともまつげが長いところだけパパ譲りです😌
旦那がいつも「おれの要素ない…」としょげてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗お2人ともママリさんにそっくりなんですね😭💗兄妹並んでいると相当可愛いでしょうね!😍💗そしてまつ毛長いの羨ましいです!🥺✨
- 5月22日
楓🌈🕊🕊🕊
長男ママそっくり(ママ家系)、長女パパの妹の小さい頃そっくり(パパ家系)って感じです😂
私自身は、兄はどちらかといえば父似、私は父家系の叔母そっくり大人になったら母似、弟は父の小さい頃そっくり(父の兄の子供(従兄弟)そっくり)
旦那の家は旦那は義母似、義姉は義父母まざってる、義妹義弟は義父似です。
私が聞くのは似てるとかじゃなくて、異性の親に似ると幸せになる?みたいなのは聞いたことあります😂
それも信憑性ないですけどね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗そしていろんな遺伝子のパターンを教えていただきありがとうございます😭楓さんのコメントを見ると本当こればっかりは誰に似るかは男女関係なく運なんだなと感じました🥺!本当遺伝子って不思議ですよね!😭✨
私も異性に似ると幸せになると耳にしたことあります😂!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
男女いますがどっちも夫似です😂
あまりにもそっくりなので息子は丸顔にした夫、娘は女装した夫です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💗コメント笑ってしまいました😂💗丸顔の旦那様と女装した旦那様想像すると愛おしいです!!😂💗
赤ちゃん産まれるのが余計に楽しみになりました😍笑✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝☺️息子さんご主人にそっくりなんですね!😍 姉妹でも父親似母親似で分かれているぐらいだから本当性別は関係なさそうですね😂遺伝子は不思議ですね🥺