コメント

はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなるかもしれないですが、鬱の方って顔にも姿勢にも喋り方にもドヨンとした感じが出ていて、ずっと見ているとこちらまで参ってしまいそうになりますよね🥲
旦那さんが入院はさせるつもりがない感じですか??
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなるかもしれないですが、鬱の方って顔にも姿勢にも喋り方にもドヨンとした感じが出ていて、ずっと見ているとこちらまで参ってしまいそうになりますよね🥲
旦那さんが入院はさせるつもりがない感じですか??
「同居」に関する質問
義妹からのランチの誘いを断りたいのですが、私は義実家同居中で現在は仕事をしてないので、行動パターンは把握されてます。 ちょっと用事が、と言えばどこに行くのか、いつなら行けるのかとグイグイ聞かれます。まだ同居…
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
教えてください。 お菓子やフルーツを永遠に欲しがります。2歳の男子です。 規制がききません。 ルールが守れません。 もらえるまで保育園に行きません。 自分で冷蔵庫を開けて探します、見つからなければ お買い物にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は表向きは無関心で、あんなやつほっとけという態度に見せかけて内心はめちゃくちゃ心配していて、入院させたくないんだと思います。
義母を疎ましく思うかのような態度をとることが私の不満のガス抜きになると思ってるようです…