コメント
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなるかもしれないですが、鬱の方って顔にも姿勢にも喋り方にもドヨンとした感じが出ていて、ずっと見ているとこちらまで参ってしまいそうになりますよね🥲
旦那さんが入院はさせるつもりがない感じですか??
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くなるかもしれないですが、鬱の方って顔にも姿勢にも喋り方にもドヨンとした感じが出ていて、ずっと見ているとこちらまで参ってしまいそうになりますよね🥲
旦那さんが入院はさせるつもりがない感じですか??
「同居」に関する質問
皆さんはこんな男性と結婚したいと思いますか? 私的には地雷かなと思います💦 田舎の実家暮らしの長男40歳 実家は農家 年収400万 平均的な身長、細身、癖のない顔 インドア マイペース 親が将来同居したがっている
自分は独身で非正規、実家に入り浸っているのに扶養内パートの私を見下してくる義妹… 専業主婦のころはマウントがやばかったです。 私の子どもにまで「おとなって自分で家賃と税金と保険料払うんだよ~」子どもがクッキ…
義親と現在同居しています。 義母は私や子供達、主人に誕生日のお祝いをくれるのですが、 去年の夏辺りから同居し、11月に下の息子が誕生日でしたが、 普段は別々でご飯を食べているため、義母からお祝いをもらい、私達だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は表向きは無関心で、あんなやつほっとけという態度に見せかけて内心はめちゃくちゃ心配していて、入院させたくないんだと思います。
義母を疎ましく思うかのような態度をとることが私の不満のガス抜きになると思ってるようです…