すずやん
今、末っ子が1歳半ですがまだ後追いします。
だいぶマシになりましたが、寝る時や少し機嫌が悪い時に別行動をしてしまうと泣いて追いかけてきます💦
2歳までに落ち着いたらいいなぁと思ってます😅
すずやん
今、末っ子が1歳半ですがまだ後追いします。
だいぶマシになりましたが、寝る時や少し機嫌が悪い時に別行動をしてしまうと泣いて追いかけてきます💦
2歳までに落ち着いたらいいなぁと思ってます😅
「後追い」に関する質問
夫が怖い 夫婦揃って体調不良。 夫は日勤夜勤働いてる中繁忙期でもありヘロヘロ。 子供の泣き声にブチ切れるので娘を連れて二階寝室にきたら数分後追いかけてきて娘を見てるからお風呂入れと授乳しようとしてたのに取り上…
1歳0ヶ月 もう半月で1歳1ヶ月になる息子についてです☺️ 息子の発達についての質問なのですが、教えて頂けますと幸いでふ✧︎*。 【できること】 ✴︎ある程度の模倣(パチパチ バイバイ いただきますごちそうさま、などな…
一歳が39℃の熱なのでお風呂やめとこうかなーと思ってるんですが、その場合母である私もお風呂は入れませんよね??🥲 夫は夜勤で今日帰ってきません。 6歳のお兄ちゃんいるけど一歳は後追い真っ最中なので面倒見きれる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント