コメント

はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
「勉強」に関する質問
胎動激しすぎてエコー中困らせてしまいました😂 20w、健診に研修医がつきました。 解説しながらゆっくり見させてください!って言われたのでお受けして、私も解説聞きながら、詳しく見てもらえてラッキーと思ってたので…
もうすぐ3歳、自宅保育なんですが 自宅学習?くもんとか そういうのまったくやってなくて、、 同じような方いますか? snsみてると数字書ける子とかいて焦りが😅😅 動画も英語学習とか。 うちアンパンマンやメルちゃん…
誰にも言えないのでこっそりここで吐かせて下さい。 私には子供が2人います。 上が娘で下が息子なのですが、上のお姉ちゃんにばかり私の欠点が似てしまったようで、見ていてすごいイライラしてしまいます。 (社交的じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
地元が違うのでいまいち土地勘がないのですがJR尼崎駅辺り、阪急塚口駅や阪急園田駅辺りですかね?😭
バス通園を希望しています。
はじめてのママリ🔰
その辺りのバス通園だとしもさかべ幼稚園が人気だと思います!認定こども園なので制服代など色々とお金はかかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
しもさかべは人気と聞いたことがあります😊
その他エリアはどこでもいいので何か情報をご存知でしたら教えて欲しいです😭🙌🏼
はじめてのママリ🔰
私も尼崎は地元ではないのですが、七松幼稚園はJR尼崎くらいまでバスでてる気がします!トーマスバスが可愛いです!先生もしっかり教育してくれそうな方々でしたが、園庭が広いのに遊具が多いなと思った印象です…
うちは保育園に入れたのであまり幼稚園は詳しくないですが、塚口のあたりは激戦区ですね😢