コメント
はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
「勉強」に関する質問
わたしは小学生の時から頭悪くて算数大っ嫌いなんです、数字がもうだめで😭 そろばんって結構意味あった!とか、 そろばんやってたけど算数数学大っ嫌いで点数悪かった!とか、教えてもらえないですか?🥹 娘一年生なんで…
児童扶養手当について、一部でも支給対象になるかどうか 私の計算が合っているかどうか、お詳しい方教えてください。 ※※算数の時点でつまずいていたお勉強苦手なタイプなので、色々とツッコミどころがあるかもしれません…
小学校1年の息子が10日ほど病気で学校を休みました。 その間、授業がすすみましたが 家で勉強する事は出来ませんでした。宿題もありません。 休み明けにカラーテストで習っていない単元か出て散々な点数とってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
地元が違うのでいまいち土地勘がないのですがJR尼崎駅辺り、阪急塚口駅や阪急園田駅辺りですかね?😭
バス通園を希望しています。
はじめてのママリ🔰
その辺りのバス通園だとしもさかべ幼稚園が人気だと思います!認定こども園なので制服代など色々とお金はかかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
しもさかべは人気と聞いたことがあります😊
その他エリアはどこでもいいので何か情報をご存知でしたら教えて欲しいです😭🙌🏼
はじめてのママリ🔰
私も尼崎は地元ではないのですが、七松幼稚園はJR尼崎くらいまでバスでてる気がします!トーマスバスが可愛いです!先生もしっかり教育してくれそうな方々でしたが、園庭が広いのに遊具が多いなと思った印象です…
うちは保育園に入れたのであまり幼稚園は詳しくないですが、塚口のあたりは激戦区ですね😢