コメント
はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
エリアはどのあたりでしょうか?
「勉強」に関する質問
旦那は学生時代、勉強の成績が悪いと父親から気絶するまで殴られていたそうです。 虐待ですよね? 過去のこととはいえ、義両親に孫を預けたくないと思う私はおかしいですか? 預けるのが嫌なだけで、たまに旦那が義実家…
なんか最近疲れてます。。 3人子育て中9歳6歳0歳 みんなとても可愛くて大切な子供たちなんですが やることがとにかく多い。。 9歳は勉強が難しくなってきたので帰宅後は宿題を見てあげる必要あり 6歳は持ち物管理がむずか…
小規模保育園に通っています。上の子は今年卒園になるため、来年度で転園しなくてはいけません。 下の子も転園するか迷っています。 夫も私も今の園が大好きで、できることならこのまま通わせたいと思っています。でも姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
地元が違うのでいまいち土地勘がないのですがJR尼崎駅辺り、阪急塚口駅や阪急園田駅辺りですかね?😭
バス通園を希望しています。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
しもさかべは人気と聞いたことがあります😊
その他エリアはどこでもいいので何か情報をご存知でしたら教えて欲しいです😭🙌🏼
はじめてのママリ🔰
その辺りのバス通園だとしもさかべ幼稚園が人気だと思います!認定こども園なので制服代など色々とお金はかかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
私も尼崎は地元ではないのですが、七松幼稚園はJR尼崎くらいまでバスでてる気がします!トーマスバスが可愛いです!先生もしっかり教育してくれそうな方々でしたが、園庭が広いのに遊具が多いなと思った印象です…
うちは保育園に入れたのであまり幼稚園は詳しくないですが、塚口のあたりは激戦区ですね😢