コメント

★
ワイドハイターEXを使うと匂いとかすぐ落ちます^ ^!

退会ユーザー
洗う前にお日様に当てて干すと匂いがとれるとテレビでみました!カレー屋を経営しているご夫婦でした✨
干してから、ワイドハイターなどつかうとよりいいかもしれません!
-
そらママ
いきなり洗っちゃったのがダメだったんですね💦やはりワイドハイターが良いのですね!
- 4月3日
★
ワイドハイターEXを使うと匂いとかすぐ落ちます^ ^!
退会ユーザー
洗う前にお日様に当てて干すと匂いがとれるとテレビでみました!カレー屋を経営しているご夫婦でした✨
干してから、ワイドハイターなどつかうとよりいいかもしれません!
そらママ
いきなり洗っちゃったのがダメだったんですね💦やはりワイドハイターが良いのですね!
「洗濯」に関する質問
まだまだ未熟で四六時中子供相手しながら 家事して完璧に出来るわけないのに、 たまにしかやらへん癖にやったった感出すし 偉そうに言うし、 こっちは毎日やってでもできひん事だってあるし 普段は仕事で疲れてるのは分…
旦那の愚痴ですマジでどうしたらいいかアドバイスください 妊娠してから夜なかなか眠れず、2時間くらいで目が覚めてしまいます。 つわりがずっと続いていて家事も難しいです。 旦那は理解してくれて率先して動いてく…
長男が牛乳粉をこぼしてしまい帰宅までそのまま。。 時間が経ち、洗ってもら洗っても匂い戻りがあります。 試した方法は、 洗濯洗剤アタックで浸け置き。 オキシのスプレーで浸け置き。 ちなみに色柄のある服です😭 息子が…
家事・料理人気の質問ランキング
そらママ
黒いセーターなのですが、ハイター大丈夫ですかね??
★
私はネイビーとか黒でも使っちゃってます!
私のは全然色落ちせず大丈夫でした^ ^
そらママ
なるほど!ハイターないので買ってきます!