コメント
ママ
保育園用と普段着は同じでした!
お出かけ着はわけてました☺️✨
ちーさん🔰
保育園通わせる前は
別にしようと意気込んでたんですが、
いざ通園し始めたら
どうでもよくなって
家も保育園もお出かけも
全部一緒です😂😂😂
ただ、少しサイズが合わなくなって
ちょっと小さめのものは
家で着る用にしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!!
私はむしろ小さくなったものは保育園行きにして破れたりするまで着せてます😂- 5月22日
まい
保育園用はガンガン乾燥かけるので大事な服は休日用にしてます!
あと下の子は女の子で、保育園に来て行けない服(ワンピースなど)が多いので自然と分かれてますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
お下がりでいただいたものは保育園、
買ったものは私服で分けてるんですが(今のところ笑)
洗濯も増えるし考えものです🙃
ありがとうございます!- 5月22日
さくら
特に分けてないですが、休みの日にしか着られないオーバーオール等は休み用として着せています🥰
ままり
分けてなかったです😂
分けたところで、『お出かけ用(ちょっといいブランド)』っていっても、外食とかしたら汚れちゃうこともあるし(外出先で脱がせてまで染み抜きしないし😂)、分ける必要ある?みたいに思っちゃって、西松屋もちょっといいブランドも全部ごちゃまぜで、保育園もプライベートも同じでした🤣
退会ユーザー
なんとなく分けてます!
ファミリアとかデパートでもたくさん買ってしまうので、それは一応保育園には着せて行かないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
トレーナーとかTシャツは兼用ですが、下はお出かけの時にしか着ないのもあります!
保育園のはユニクロのレギンスとかGUのサマナルパンツなどの自分でも脱ぎ履きしやすいよく伸びるやつにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますか🧐
ありがとうございます🫶