コメント
はじめてのママリ🔰
出血とかお腹張るとかいつもと違う症状あれば連絡したほうがいいと思いますがいつもと変わらずだったらしないです💦
私も今回妊娠中コロナなり咳も高熱も鼻水も凄かったですし薬も病院から貰ったの飲んでましたが元気に育ってますよ😊
あーちゃん
私も里帰り出産の時に姪甥達の風邪をもらいました😅
総合病院の発熱外来で妊婦でも飲めるお薬を出してもらっていました😀
早く治りますように✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠期間中ずっと元気とか奇跡ですよね💦6ヶ月間特に風邪や感染症をもらうことなく乗り越えてきたのですが、やっぱり無理だったか💦と撃沈してます🫠
咳が1番辛いので早く治したいです😮💨- 5月22日
-
あーちゃん
子供がいればいるほど風邪もらう確率は高いし治らないしで大変でした💦
コロナ禍で里帰り後2週間の自宅待機後の妊婦健診でしたが風邪もらって妊婦健診がなかなか受けられずで最悪でした🥲
また里帰り出産なので子供達から風邪もらうのかなと憂鬱です💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
とくにいつもと違う症状はないです‼︎今回、ただの風邪ですが不安になってしまい💦
コロナ大変でしたね💦
コロナになった時も産婦人科には特に連絡とかはしなかったんですか?✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと凄い不安になりますよね😭
症状落ち着いた頃に病院の予約ずらした方が良いのか問い合わせの連絡はしましたが寝込んでた時に連絡はしなかったです😊