コメント
ぱぴこ
ムーニーの方が良い小さいんじゃないですかね??
たしかムーニーのSってうんち漏れポケットついててそれでマシだったとか…
私は4ヶ月でパンツタイプに変えましたよ😊
やっくん、ともMaMa
わたしは息子なので、状況が違うかもしれませんが、オムツ替えの頻度が高かったのでマミーポコ使ってました。
テープからパンツタイプにしたらモレちがいました。
参考になればいいのですが😰
ヒサマリタン
パンツとテープだと値段かわったりしますか?
オムツ代かさみますよね。。
やっくん、ともMaMa
やはり値段変わります。
(パンツタイプで一番安いのはマミーポコです)
いつも何時間ペースでおむつ替えしていますか?
-
ヒサマリタン
決めてませんが、機嫌悪くなったら一番にオムツでミルクって感じで1日8枚くらいですかねー。パンツだとマミーポコで何枚でいくらですか?
ムーニーMサイズテープ64枚で1099円でした、こないだ西松屋では。
パンツにしよーかな。笑っ- 4月2日
-
やっくん、ともMaMa
マミーポコパンツ Mサイズ(7〜10kg) 58枚
で1000円以下です。
1日8回ぐらい変えてるならおしりかぶれもないと思いますよ😃
安いし一度試してもいいかなっと思います。
ウチは3個以上でネットで買いだめなんで、現在Lサイズ1枚あたり20円前後になります。- 4月2日
-
ヒサマリタン
結構安いですね!次からそれにしてみます!ありがとうございます(^-^)
- 4月2日
-
やっくん、ともMaMa
体冷えちゃうとお子さん風邪引いちゃったりしますから漏れないオムツに出会えますように!
(*>_<*)ノ- 4月2日
-
ヒサマリタン
ありがとうございます(^-^)まず、このムーニーMサイズなくなるまで戦います!笑っ
娘ちゃん今日何回も着替えさせられて疲れてると思いますが。笑っ- 4月2日
ヒサマリタン
ムーニーSそーやったんですかー。わからず、漏れがなかったので使ってました。笑っ
パンツにしよーかなー!ムーニーMほんとうちの娘と相性悪いみたいです。笑っ