※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

成績が出せない私が今月末に辞めることを伝えたのに、何度も面談がある。退職まで時間がかかるようで困る。他の人が転職相談したら、自社を辞めるように伝えよう。

成績も出せない使えないやつ(私)が
今月いっぱい辞めるって伝えてるのに
まだ面談するの?かれこれ4,5回面談よ?
本当に退職確定まで時間かかるんだな…
もし人から転職相談受けたら自分の会社だけは
辞めておくように伝えよう…
モームリとか使いたくなるのわかる

コメント

ちー

もしかして、営業職ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、生保営業です😭

• 5月22日
  • ちー

ちー

私も同業種にいます。
    一つの拠点の最低人数規定も決まっていて、人数下回ると、コピー機などの消耗品の数も減らされると聞きました。
    でも、うちも半年で3人辞めて行きました。
    で、みんな必死に3人、声掛けして(説得して)来月から3ヶ月連続、入社します😅😅😅

お子さん、一歳で育休復帰されたとかですか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    わかります、うちの会社も人数言われたり新しい人募集するようにすごく言われます😭
    声かけて入ってもらった人もすぐ辞めちゃったり、なかなか定着しないことも多くて大変ですよね。
    毎日のように言われています…。
    3人連続はすごすぎます!!!皆さんの説得の賜物ですね😭

そうです!復帰したはいいのですが産休前の成績ボロボロで、続けていたとしてもすぐクビになるのが目に見えてました。

• 5月22日