コメント

ちー
もしかして、営業職ですか??
ちー
もしかして、営業職ですか??
「会社」に関する質問
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
総務の方 ペーパーレスの会社にいて 退職しました まだ九月の給料は入らなくて 明細はアプリから。 すぐ働きましたが、年末調整の心配で 源泉徴収ってペーパーレスな会社は 言わなきゃもらえない? それか、25の給料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、生保営業です😭
ちー
私も同業種にいます。
一つの拠点の最低人数規定も決まっていて、人数下回ると、コピー機などの消耗品の数も減らされると聞きました。
でも、うちも半年で3人辞めて行きました。
で、みんな必死に3人、声掛けして(説得して)来月から3ヶ月連続、入社します😅😅😅
お子さん、一歳で育休復帰されたとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかります、うちの会社も人数言われたり新しい人募集するようにすごく言われます😭
声かけて入ってもらった人もすぐ辞めちゃったり、なかなか定着しないことも多くて大変ですよね。
毎日のように言われています…。
3人連続はすごすぎます!!!皆さんの説得の賜物ですね😭
そうです!復帰したはいいのですが産休前の成績ボロボロで、続けていたとしてもすぐクビになるのが目に見えてました。