お仕事 夫の休みや夜にタイミーやってみようと思ったけど、田舎だからかコンビ… 夫の休みや夜にタイミーやってみようと思ったけど、田舎だからかコンビニ経験者と飲食経験者しか仕事がない🤣 経験者になるには、初心者OKのパートするしかないですよね🥲 最終更新:5月22日 お気に入り 夫 パート 田舎 コンビニ 飲食 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニや飲食なら万年人手不足だから初心者でも大丈夫だと思います🙆 5月22日 ママリ どれも【】で経験者限定って書いてるんですよ🤣 なんなら【ファミマ経験者限定】とか。。。 他はスーパーの品出しぐらいで、土日で見たら1ヶ月先まで締め切ってました😭 できる仕事なかったです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれも【】で経験者限定って書いてるんですよ🤣
なんなら【ファミマ経験者限定】とか。。。
他はスーパーの品出しぐらいで、土日で見たら1ヶ月先まで締め切ってました😭
できる仕事なかったです😭