その他の疑問 仕事用のスカート補正について教えて下さい😳💦もうすぐ仕事復帰なのです… 仕事用のスカート補正について教えて下さい😳💦 もうすぐ仕事復帰なのですが、いままで着ていた制服を試着したら入らず…😢 妊娠中で、お腹は少しふっくらした程度でまだマタニティ用の制服を来たくありません。。 本部にサイズ変更を申し出ても、マタニティを来て下さいと言われます😢 そこで売ってるものでも活用してスカートを履けるようになるアイデアがありましたらご伝授ください😢💦💦 最終更新:2017年4月2日 お気に入り マタニティ 妊娠中 妊娠 服 仕事復帰 chibi3💓(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷりん スカートの形がわからないので なんとも言えませんがアジャスターは どうですか?? 4月2日 chibi3💓 ご回答ありがとうございます! アジャスターで調べてみたら、西松屋に妊婦用のアジャスターがあるみたいでした😊🎵 参考になりました! 4月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi3💓
ご回答ありがとうございます!
アジャスターで調べてみたら、西松屋に妊婦用のアジャスターがあるみたいでした😊🎵
参考になりました!