その他の疑問 息子が工作で牛乳パックやティッシュ箱を大量に使っている理由や廃材の出所について、保育園の給食に関係はありますか? 保育士さんお願いします。 息子が毎日のように工作して牛乳パックやティッシュの箱を大量に使っています。これは保育士さんが集めて持ってきてるものですか? クラスの皆工作しますし、我が子だけで毎日牛乳パック何本も、週に10本くらい使ってると思います😅💦 この廃材はどこから出てくるんですか?自園給食ではなく委託のお給食です。 とにかくたくさん使うのでありがたいですし、そんなにあるの?!と驚きます。笑 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 牛乳 給食 息子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 質問者さんが知らないうちに、自宅にある人は持ってきてくださいって流れになってないですかね🤔 うちの子がそうで、大々的にお知らせとかはなくて、気づいたら保護者の方が園に持ってきてました🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 幼稚園からのお知らせはないですがそういうこともあるんですかね!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園からのお知らせはないですがそういうこともあるんですかね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕