✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
個人的にはケーズデンキですね!

はじめてのママリ🔰
K'sはポイント還元ない分現金値引きのイメージですよね!値引き交渉って苦手なんですが…今回は冷蔵庫買いたいので頑張ります😭💦

はじめてのママリ🔰
うちはヤマダ電機一択です!
ポイントもつくし、値引きもガンガンできます!
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
個人的にはケーズデンキですね!
はじめてのママリ🔰
K'sはポイント還元ない分現金値引きのイメージですよね!値引き交渉って苦手なんですが…今回は冷蔵庫買いたいので頑張ります😭💦
はじめてのママリ🔰
うちはヤマダ電機一択です!
ポイントもつくし、値引きもガンガンできます!
「住まい」に関する質問
注文住宅でマイホームブルーになりました。 厳しいご意見でも構いません。 旦那にも散々言われています。 何か言葉やアドバイスをください。 とても辛くて、嫌なところを直そうとすると100万程はかかります。 建てた工…
新築祝いって新居に行って渡すものですか? 人それぞれだと思いますが、新築祝い渡せていないのを義両親がとても気にしているらしく、新居に招くようにしつこいです。厳密には引越し前に一度一通り見せてますが😵💫 新居…
どうしたら良いと思いますか…。 夫の転勤で2歳の子供を連れて今月引っ越してきました。 引越先の家は夫が内見した時は清掃前で、床の張り替えと壁の張り紙だけ終わってる状態でした。 内見時間は5分程度だったらしく、…
住まい人気の質問ランキング
コメント