妊娠・出産 出産して7ヶ月が経ちました。ここ数日下腹部がジーンと痛く(特に左側)、… 出産して7ヶ月が経ちました。 ここ数日下腹部がジーンと痛く(特に左側)、全身のだるさがあります。また、オリモノもあります。 皆さんは産後初めての生理は何か兆候はありましたか?? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生理 産後 出産 もんちっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 兆候全くなかったです😅 しかも量もすごーく少なくてほんとに生理?って感じでした! でも数日間続いたし確実に生理だろうな、と。 5月22日 もんちっち そうでしたか‼️ 鈍痛で、立っているのが辛く…😭 コメントありがとうございます💬💠 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
そうでしたか‼️
鈍痛で、立っているのが辛く…😭
コメントありがとうございます💬💠