コメント
はじめてのママリ🔰
大きなものを買う時は4件くらい回りました😅
最終、K'sが一番値引きしてくれました!
この時実感したのは、値引きは店舗で変わるのでは無く、その時担当してくれた人によります💦
ままり
できますよ!口頭で、さっきヤマダさんで◯◯円に値引きしてもらったので…、と言ったらそれより安くしてくれました。
-
はじめてのママリ🔰
その手で行ってみます!先日ヤマダ電機で18万っていわれた冷蔵庫があって。K'sではいくらですか?って聞いちゃいます!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
価格.comの安いのと悩んでるっていったら値引きしてくれました。ただ、値引きの限界は値札にこっそりかかれてたりします😂昔ですが…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わなきゃですよね!旦那は何件も回るのが面倒くさいって言って嫌がるし、息子は飽きちゃって全くゆっくり見られなくて…- 5月22日
ST
価格交渉しなかったことがないです🤣私が住むところはヤマダ電機が1番値引きしてくれるので、ケーズ→ヤマダ電機の流れでいつも行ってます!
ヤマダ電機の担当さんがネットの価格やケーズの価格全て見てそれより確実に安くしてくれます😊なのでヤマダ電機行った後にケーズ行って、ヤマダ電機だとここまで下げてくれましたー!って言ってみる価値はありますよ〜♪
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!やっぱり交渉すべきですよね。旦那は何件も回るのが面倒くさいって人で困ります…10000円くらいしか違わないならぱぱっと決めてよって言うんですが、わたしは1円でも安く買いたいです😂💦- 5月22日
ちぴ
ケーズで働いてます🍀*゜
相見積される方多いですよ😆
基準となる価格などがあり
まとめて大型家電を買って頂けるとかだと結構頑張りますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
現役の方ですね!
相見積もりって〇〇ではいくらでしたけど、K'sではいくらでお願いできますか?みたいにズバッと聞くものですか??- 5月22日
-
ちぴ
みなさん、結構ズバッと聞かれますよ😊
こちらとしても、他店の見積書を見せられたほうが比較しやすいです🤔- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり即決しないで何件か回らないとですよね。旦那は何件も回るのが面倒な人で、息子も飽きちゃって全くゆっくり見られなくて😭💦