コメント

はじめてのママリ🔰
生後12日なら70で十分な気がしますよ!
70だと3時間もたないですか?

もち
ミルクの回数がわかりませんが、体重が順調に増えていて、おしっこうんちもしっかり出ていれば、私なら無理には飲ませないです🌼
はじめてのママリ🔰
生後12日なら70で十分な気がしますよ!
70だと3時間もたないですか?
もち
ミルクの回数がわかりませんが、体重が順調に増えていて、おしっこうんちもしっかり出ていれば、私なら無理には飲ませないです🌼
「哺乳瓶」に関する質問
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 おしゃぶりや哺乳瓶をくわえたときに舌打ちのような音がする理由はなんですか? 最近チュチュという音がよく聞こえるようになった気がします😳サイズアップなどしていった方がい…
赤ちゃんがお腹空いて泣くことがほぼありません。 寝てばかりで起きてることが少ないです。 新生児の頃からずーとです。 母乳寄りの混合で、外出時に母乳なし、ミルクのみであげる時は100ml飲みます。 母乳→ミルクにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間半ってところです💦