コメント
はじめてのママリ🔰
生後12日なら70で十分な気がしますよ!
70だと3時間もたないですか?
もち
ミルクの回数がわかりませんが、体重が順調に増えていて、おしっこうんちもしっかり出ていれば、私なら無理には飲ませないです🌼
はじめてのママリ🔰
生後12日なら70で十分な気がしますよ!
70だと3時間もたないですか?
もち
ミルクの回数がわかりませんが、体重が順調に増えていて、おしっこうんちもしっかり出ていれば、私なら無理には飲ませないです🌼
「哺乳瓶」に関する質問
今更すみません! 今までミルク作る時に 赤ちゃん用のお水をケトルで沸かして 赤ちゃん用のお水で割って冷まして飲ませてました! 今日朝起きたら赤ちゃん用の水を切らし 水道水をケトルで沸かしてミルクを作り 水道水で…
ストローマグのオススメありますか? 8ヶ月の息子のストローマグ探しています! ストロー練習からなので、ストロー部分の替えがあるものがいいです! 上の子はPigeonのマグマグを使っていたので引き続き使おうとしたら…
哺乳瓶用洗剤を買わず、同じ洗剤で洗う予定なのですが、洗剤入れる容器は同じでしたか? スポンジは違うので同じ容器からでもいいですかね!ちなみにプッシュして洗剤が出るやつです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間半ってところです💦