あきら
私がしたのは貯金を隠した。独自の時のは共有財産じゃないので放置。婚姻中に貯めたお金を取られたくなかったので一気に下すとバレるので週一回三万とかちょこちょこおろして主人の知らない口座に移動しました。
市営住宅の申し込み。安くて借りれる所を探しました。
あきら
私がしたのは貯金を隠した。独自の時のは共有財産じゃないので放置。婚姻中に貯めたお金を取られたくなかったので一気に下すとバレるので週一回三万とかちょこちょこおろして主人の知らない口座に移動しました。
市営住宅の申し込み。安くて借りれる所を探しました。
「離婚」に関する質問
経済的な理由で離婚をとどまっているママさんおられますか??🥲 少しモラ気味なのですが、ありがたいことに旦那は高収入です。子供たちに幼稚園や習い事、いろんなことをさせたいし私がもうすぐ新しい事業を展開するので…
離婚する事になるんですが、今まで結婚して10年話し合いができないのと旦那は私に対して許せない事があると絶対に自分から折れるのは違うという考えで自分に非はなく、悪いのは私のせい。私がおかしい。私の言い分を言…
夫のことは好きだけど離婚した人居ますか? 勇気をください。 夫の顔がどタイプで付き合い結婚し、子供にも恵まれました。ですが子供産まれてから亭主関白と分かりました。 毎日女と寝落ち電話をし、嫌と伝えても私の気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント