コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もみてます‥笑
怒りましたが、やめません💦課金してるのか謎ですがわからなくてもし課金してたら本当やだなーて思ってます😂
息子がスマホ触るの大好きなので、もうわかるようになるからやめてって言っても見てます。
息子が見る可能性があってやめてほしいですが、普通にそういうのやってるのムカつきます😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もみてます‥笑
怒りましたが、やめません💦課金してるのか謎ですがわからなくてもし課金してたら本当やだなーて思ってます😂
息子がスマホ触るの大好きなので、もうわかるようになるからやめてって言っても見てます。
息子が見る可能性があってやめてほしいですが、普通にそういうのやってるのムカつきます😊
「上の子」に関する質問
車が使えない環境で妊娠中の方、日中は外出してますか?🥺 上の子自宅保育なのでお出かけ連れて行きたいけど車がないと本当に暑くて危険でどこにも行けません😭 明日ショッピングモールに久々に連れて行きたいけど自分がも…
寝る時に特定のタオルやぬいぐるみとか これがないと寝れない!お子さんや ご自身がそうって方🙋♀️ そのアイテムって低月齢や物心ついた頃から もうそれを触りながら寝てたって感じですか?💡 ̖́- 上の子の時はちょっ…
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございました。投稿後やっぱり許せなくて、朝見れるようにメールで罵ってやりましたよ(笑)
仕事から帰ってくるのが楽しみです。