夫がAVを見ていてモヤモヤする。どんな気持ちで許せる?
【夫のAV鑑賞がオッケー🙆🏻♀️な方!】
夫が1人の時、AVやAVライブ(登録なし、課金なし)を見ています。(履歴がありました。)
特殊なプレイとか人(ロリ等)ではなく、スタンダードなやつです(笑)
当たり前とわかりつつ、モヤモヤして「わたしのだけ見てよ」って気持ちになってしまいます 😢
どんな気持ちでいたら、許せますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
浮気とかせずに、きちんと1人で抜いて偉いねよしよし🥹
って気持ちです笑

ままリん
見てもいい派です🙋♀️
いいというか、男は見るもんだと思っているので、内心きっもーーー!と思いつつ、特になにもありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうですよねしょうがないですよね🤔
でもわたしはキモいより、ちょっとショック受けてしまいます(笑)
メンタル強化 頑張ります🙋🏻♀️- 5月22日

はじめてのママリ🔰
性欲溜まってるだね〜
まあ浮気とか風俗行かれるよりは全然いいから1人でやる分にはどうぞどうぞ😊
って気持ちでいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね浮気より100倍マシですもんね🤮!
むしろAVで済ませてくれてありがとうくらいの気持ちになれるように頑張ります😠!- 5月22日

退会ユーザー
「好きなテレビを見ている」くらいの気持ちです。笑
普通の性行為とはそもそも前提が違うというか、「テレビ楽しいよね、分かるよ」くらいの気持ちです。
-
はじめてのママリ🔰
いいねが1番多いので、この意見が多いみたいです😌!
なるほど!「恋愛ドラマみたいな〜」みたいな感覚で、エンタメとして見ているようなものなんですねきっと🤔!- 5月22日

はじめてのママリ🔰
今回何系みたんー?☺️私も一緒に見たかったなー♡くらいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
最強メンタルで羨ましいです🫠!
わたしもそのくらいになれるように頑張ります!- 5月22日

maimai
観てる内容までは知らないですが観ててもなんとも思わないですね!
どんな気持ち…
浮気されるより観て自分で処理してもらう方がいいからですかね。
私の場合はですが、そりゃ毎日牛丼じゃなくてカレーが欲しくなることあるよね〜とかと同じ感じですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね浮気されるより100倍マシですもんね😢!
AVで済ませてくれてありがとうくらいの気持ちになれるように頑張ります!- 5月22日

はじめてのママリ🔰
私も最初履歴を発見した時は
もやもやーっとしてましたが、仲良しが減るとかそういう感じではないので、時間が経つにつれて、わあそういう系見るんや〜!!ふむふむ。くらいの気持ちに落ち着いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいの気持ちになりたいです😢
でも今のところ履歴にいたオキニであろう女優さんは、身長やカップ数、体型などがめっちゃわたしに似てたから「わたししっかり旦那の好みなのかな🤔?」って思えるので、そこだけが救いです(笑)
メンタル強化 頑張ります😠!!- 5月22日

はじめてのママリ
私も観るので「わかる、別腹だよね」って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じですよね😢
わたしドラマ大好きで、俳優さんとかにキュンキュンしたりかっこいいって思ったりするけど、別に会いに行こうとかリアコにならないし、
旦那もAVみて エロいな〜程度でしか思ってないってことですよね、、きっと、、🤔!- 5月22日

mm
旦那のAV鑑賞全然OK派です!
どんなん見てんの?って聞いた事あります笑笑
私が、家族で過ごす時間も1人で過ごす時間も大事なタイプなので、旦那もそれと同じで私とするのも1人でするのも大事なんだと思ってます!
性欲はどうにもならないですし笑笑
私だけ見てって思えるママリさんが可愛いなと思いました🤭
-
はじめてのママリ🔰
1人でするのは許せるけど、他の女に興奮して抜かないでほしいって思ってしまいます😢
でも浮気されるよりマシですよね😌
「わたしヤキモチ妬いてて可愛いし、もうなんでもいっか!」くらいに軽く考えられるようになりたいです😫(笑)
メンタル強化頑張ります😠🔥!- 5月22日
-
mm
そういったお店で見ず知らずの女の人に興奮するよりかは、所詮AVは女優さんだし関係も持てないし、単なる憧れだと思ってます笑
私達が恋愛ドラマを見て自分がこの状況だったら…って考えてドキドキするのと同じような!
性欲は抑えようとしてもどうしようも無いですし、むしろ我慢してって言う方が酷だなって思っちゃいます🤣🤣- 5月22日

より
見るもんだと思ってるので、特に何も思うことないです。本人も別物だと言ってるので、見ていてもどうこう言う気はありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿
わかってはいるけど、比べられて嫌になられたりしないかな〜なんてネガティブになってしまいます😿
メンタル強化頑張ります😠🔥- 5月25日

飴ちゃん
どんな気持ちってのは特にないです😂無です笑
悪いことじゃないので許す許さないでは無いので…
-
はじめてのママリ🔰
正直「やめて」って言ったところでやめられる男なんていないと思うし、ダメなことじゃないので言う気もないですが、「わたしだけでいいじゃん😢」とは思ってしまいます🤦🏻♀️(笑)
だいすきだからすぐ嫉妬してしてしまうのですが、頑張って治します😫- 5月25日

はじめてのママリ🔰
あたしは嫌です。笑
まぁでも離れてるので1人でヤルのはゆるしてます!
帰ってきたらみないので。🙂
企画ものとかシチュエーションに興奮するらしいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね😿(笑)
あ〜まあわからなくもないけど、AVで興奮しないで〜わたしだけにして〜って思ってしまいます🥵(笑)
メンタル強化がんばります🙄- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心に余裕あるようで羨ましいです😢♡
わたしは、AV見すぎて他の人とやりたくなっちゃわないかな、、とか心配になってしまいます😫
でも今のところ浮気の心配は一切ないので、ママリさんのような考えになれるように頑張ります👩🏻🦰!