子育て・グッズ 新生児の母乳の出が少なくなった心配ありますか? 退院時完母でいいよと言われ完母で育てています! 今生後12日の新生児なんですが、ここ1週間くらいおっぱいがカチカチに固くならなくなりました、、 完母でやっていても母乳の出が悪くなったりするんでしょうか? 息子からごくごくと聞こえるので飲めてはいると思うんですが出る量が少なくなったのかなと心配です😢 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 母乳 完母 新生児 息子 おっぱい 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント