コメント
みか
今年は行けないので残念です(><)
駐車場はGUとか薬局とかスーパーがある所にいつも停めてますよ!
混んでないといいですね( ¨̮ )
かおり1007
まさに今日行ってきました😁 残念ながら桜は殆ど咲いておらず…💦
来週辺りがピークになるかなぁって感じでしたよ〜
駐車場は9時半は頃に着いて、ぎりぎり公園のに停めれた感じでした😅
でも臨時で無料のテニスコートとか、コムタウンに停めて歩いてくる方とかもいらっしゃいましたよ( ´∀`)
行きより帰りの方が道混んでました💦
-
Maiky
そうなんですね!まだ咲いてないのは残念でしたね😭水曜日はどのくらい咲いてるかな😄💦
9時半ですかー💦けっこう早く行かないと公園の駐車場は無理そうですね😭
コムタウンから歩く方もたくさんいるんですね!10分ちょいくらいですかね🤔
ありがとうございます。- 4月2日
ai.
わたしもいつもコムタウンのところ(GUなどがあるところ)に停めています!
そこもみんな停めるので時間帯によっては屋上しか空いていないなど争奪戦になると思います💦
でも水曜日には行ったことなくて…
分からなくてすみません( .. )
-
Maiky
そうなんですね💦春休み期間だと混み合うのは覚悟していかないとですね💧
コムタウンから歩くと、どのくらいかかりますか?- 4月3日
なゆ
岡崎市在住です!
やはり平日ですが、春休みなので混んでます^^;
コムタウンの駐車場が空いてなければ、少し歩きますがすぐ近くに明神橋公園が無料開放で駐車場になってます!
わたしはぐるぐる探すのが面倒なので最初からそちらに停めます笑
それなりに大きさのある公園なので、めちゃくちゃ混んでいなければ満車で停めれない~ってことはないと思います(^^)
わたしもあした行く予定です☺︎
-
Maiky
やっぱり春休みだと混んでますよね😂
明神橋公園ってのがあるんですね💡
場所調べてみます!
今日暖かかったし、明日にはもう少したくさん咲いてるといいですね🌸
ありがとうございます😊- 4月3日
Maiky
そうなんですね💦
やはり公園の駐車場には停められない可能性高いんですかね😂
どこか停められそうな所、目星を付けておきます。
ありがとうございます。