コメント
なーちゃん
いつもお疲れ様です!
めちゃくちゃわかります!!
我が家も全く同じです😇
わたしは結局子どもたち寝かしつけてからお風呂になるのでいつも遅くなります🥲
なーちゃん
いつもお疲れ様です!
めちゃくちゃわかります!!
我が家も全く同じです😇
わたしは結局子どもたち寝かしつけてからお風呂になるのでいつも遅くなります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
回答しても返信ないこと増えた…前からそういう人いるけどさ。 私も質問した後2日くらいママリ見れないこともあるけど、遅くなっても返事はするけどなぁ。時間ないならいいねとか? 考え方が古いのか
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます😊
なーちゃんさんもお疲れ様です✨️
下の子が眠くなってグズる前に急いで入ってきました😇
明日文句言ってやろうと思います、、、
なんか、母親だしできるでしょ?みたいな当たり前になってるの辞めて欲しいですよね😮💨💦
お風呂こそ早い時間にゆっくり入りたいのにって感じですよね🥺
なーちゃん
急いで入られたんですね😣
そうですよね!
だって俺だけじゃ無理だし、とかすぐ言われるので腹立ちます😫
お風呂こそ、たまにはゆっくり入りたいですよね。
「子どもたちのことはやっとくからゆっくり入っておいで」
って言われてみたいです🥺
あーママ
私も眠たくて旦那は起きて来てくれる気配ないので機嫌のいいうちにチャチャッと済ませました🥲
今のうちに入ってくれば?みたいな言い方されるのでムッとします😮💨入っておいでよ〜!とかならいいですけど、いつも〇〇してくれば?みたいな賛成じゃない言い方なので腹立ちます😔