コメント

なーちゃん
いつもお疲れ様です!
めちゃくちゃわかります!!
我が家も全く同じです😇
わたしは結局子どもたち寝かしつけてからお風呂になるのでいつも遅くなります🥲
なーちゃん
いつもお疲れ様です!
めちゃくちゃわかります!!
我が家も全く同じです😇
わたしは結局子どもたち寝かしつけてからお風呂になるのでいつも遅くなります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
昨日事故を目撃してしまい 老人マーク?のついたミラ(軽)をみると 心臓がバクバクしてしまいます🤣 老人マーク?のミラ(水色)が 駐車場で運転の仕方忘れたのか、 前のフェンスと後ろの車に ゴンゴン繰り返しぶつかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます😊
なーちゃんさんもお疲れ様です✨️
下の子が眠くなってグズる前に急いで入ってきました😇
明日文句言ってやろうと思います、、、
なんか、母親だしできるでしょ?みたいな当たり前になってるの辞めて欲しいですよね😮💨💦
お風呂こそ早い時間にゆっくり入りたいのにって感じですよね🥺
なーちゃん
急いで入られたんですね😣
そうですよね!
だって俺だけじゃ無理だし、とかすぐ言われるので腹立ちます😫
お風呂こそ、たまにはゆっくり入りたいですよね。
「子どもたちのことはやっとくからゆっくり入っておいで」
って言われてみたいです🥺
あーママ
私も眠たくて旦那は起きて来てくれる気配ないので機嫌のいいうちにチャチャッと済ませました🥲
今のうちに入ってくれば?みたいな言い方されるのでムッとします😮💨入っておいでよ〜!とかならいいですけど、いつも〇〇してくれば?みたいな賛成じゃない言い方なので腹立ちます😔