雑談・つぶやき 子供達を風呂に入れてくれるのは誰?父親と母親の感覚の違いかな。 自分だけ先に入って、子供達を風呂に入れるだけ入れて あとは私任せですぐ上の子と寝に行くのは何??? 私をお風呂に入れる気はないのかな???😂 下の子は動き回るしつかまり立ちしたりするし、 じっとしてないから目が離せないのに ほっといて風呂入って何かあったら怖くて1人置いて お風呂なんて入れないんだけど😂😂 こういう所、父親と母親の感覚の違いなのかな😂 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 父親 上の子 つかまり立ち お風呂に入れる あーママ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なーちゃん いつもお疲れ様です! めちゃくちゃわかります!! 我が家も全く同じです😇 わたしは結局子どもたち寝かしつけてからお風呂になるのでいつも遅くなります🥲 5月22日 あーママ コメントありがとうございます😊 なーちゃんさんもお疲れ様です✨️ 下の子が眠くなってグズる前に急いで入ってきました😇 明日文句言ってやろうと思います、、、 なんか、母親だしできるでしょ?みたいな当たり前になってるの辞めて欲しいですよね😮💨💦 お風呂こそ早い時間にゆっくり入りたいのにって感じですよね🥺 5月22日 なーちゃん 急いで入られたんですね😣 そうですよね! だって俺だけじゃ無理だし、とかすぐ言われるので腹立ちます😫 お風呂こそ、たまにはゆっくり入りたいですよね。 「子どもたちのことはやっとくからゆっくり入っておいで」 って言われてみたいです🥺 5月22日 あーママ 私も眠たくて旦那は起きて来てくれる気配ないので機嫌のいいうちにチャチャッと済ませました🥲 今のうちに入ってくれば?みたいな言い方されるのでムッとします😮💨入っておいでよ〜!とかならいいですけど、いつも〇〇してくれば?みたいな賛成じゃない言い方なので腹立ちます😔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます😊
なーちゃんさんもお疲れ様です✨️
下の子が眠くなってグズる前に急いで入ってきました😇
明日文句言ってやろうと思います、、、
なんか、母親だしできるでしょ?みたいな当たり前になってるの辞めて欲しいですよね😮💨💦
お風呂こそ早い時間にゆっくり入りたいのにって感じですよね🥺
なーちゃん
急いで入られたんですね😣
そうですよね!
だって俺だけじゃ無理だし、とかすぐ言われるので腹立ちます😫
お風呂こそ、たまにはゆっくり入りたいですよね。
「子どもたちのことはやっとくからゆっくり入っておいで」
って言われてみたいです🥺
あーママ
私も眠たくて旦那は起きて来てくれる気配ないので機嫌のいいうちにチャチャッと済ませました🥲
今のうちに入ってくれば?みたいな言い方されるのでムッとします😮💨入っておいでよ〜!とかならいいですけど、いつも〇〇してくれば?みたいな賛成じゃない言い方なので腹立ちます😔