ママリ
ありな人
ママリ
なしな人
ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
ママリ
ありな人
ママリ
なしな人
ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
「子持ち」に関する質問
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
子持ちで登録販売者として働いてみえるママさんみえますか?? こちらでよく登録販売者のこと見かけますが、 結構デメリットを見かけることが多く、、😣 働いていてよかった点、メリットがあれば教えてください! 資格取ろ…
やりたい仕事があり、 採用面接を受けるところまで行きました。 自分には小さい子どもがいます。 現場はカツカツなので、子どもの体調不良は祖父母に頼ることができるか?と聞かれました。 祖父母は協力的ですが、 *2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント