ママリ
ありな人

ママリ
なしな人

ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
ママリ
ありな人
ママリ
なしな人
ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
「別居」に関する質問
旦那といると疲れます 今日わたしが残業になったから旦那に保育園への迎えを頼んだら 「今パチンコで当たってるから無理」と言われ 旦那は児童手当からお金を借りたので 「今日給料日だよね?返してもらえる?」 と聞い…
保険について、今とても困っています。 母に預けている時に、子供が妹の車に石で落書きをしました。 個人賠償責任保険に加入していたので、保険会社に電話をすると、保険が聞くと言われました。 レンタカー代も保険でおり…
アパート、上の階のせいで引っ越します。 もう今月退去だからいいんですけど、ね、、 共有部分のど真ん中ででっかいトマトの鉢植え🪴 昨日から急に育て出しました😂 大きさは…学校で育てる植木鉢の6倍くらいです🤣 もう尊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント