ママリ
ありな人

ママリ
なしな人

ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
ママリ
ありな人
ママリ
なしな人
ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
「子持ち」に関する質問
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
子連れの友達と集まることについて。 学生時代の友人2人(それぞれ子持ち)に会わないかと誘われました。 2人とも学生時代は仲がよかったですが、まあまあ早くに結婚出産しており、中々会うこともなくなってました。 友達2…
2人目が男の子で戸惑っています。 母や姉妹(子持ち)に女の子のママって顔と性格してるから、子どもが出来たら絶対女の子!と言われてました。 1人目が女の子だったので、なんとなく2人目も女の子だと思ってましたが、男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント