ママリ
ありな人

ママリ
なしな人

ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
ママリ
ありな人
ママリ
なしな人
ねこ茶
ありですが、
相手の年収
養育費はシビアにみます。
年収3000万以上とかなら別ですが、平均年収くらいなら共働きは必須だし、自分は定年まで働く覚悟がないと金銭的には厳しい場合が多いと思います。
「子持ち」に関する質問
7ヶ月の子どもがいます。 育児休暇中です。 外出のことでみなさんに聞きたいです。 最近、体力がついてきてお昼寝をしません。(しても1時) なので、支援センターで遊ぶようにしました。 支援センターで遊ぶとお昼寝をす…
子持ちの転職って厳しいですか? 2人います。下の子の育休中で来年4月まで取得予定 現在10年以上勤務している会社が別会社と合併し、 今まで正社員だったのが時給パートで1200円に変わるみたいです。 今の月給から言うと4…
夫がやっている会社謎なんですよね……。 給料日が約10日なんです。 今月だと10日は普通に平日だから10日にすればいいのに8日が給料日。 来月なら10日が土曜日だから9日にすればいいのにGWで連休でお金使うだろうから(子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント