※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
お出かけ

ご飯代とチケット代抜きで動物園5千円は少ないですか?動物園いくらくらい使いますか?

ご飯代とチケット代抜きで動物園5千円は少ないですか?
動物園いくらくらい使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5,000円で十分だと思います。
先週、動物園に行きましたがそんなにお金使わなかったです。
チケットとご飯代を除くと、動物にエサあげれたので、そのエサ代と、園内でアイス代、動物園内にある観覧車に乗った(これも子ども2人だけ)位です(確か合わせて2,000円位でした)。
何かお土産を買うつもりなら、5000円では足りないかもしれないけど。。

ハシビロ

お土産買わないなら充分かな。
餌やりとかポニー乗馬とか体験系出来る園でやると課金していくから5千円くらいは使わなくてもある方が安心ですね。
カードやキャッシュレス決済出来ず現金払いの場所だと思うので。

逆に土産などは現金以外に支払い出来るかなと思うので、現金なくても何とかなりそうな気がします。

私は出先で毎度土産とか買わないし、子供たちにもお土産買いに来たわけじゃないから買わないよ~と一貫してるので、あまり散財は無いです(笑)