退会ユーザー
よくありがちだと思います。
子供はあんまりじっとしてられないので😭

ママリ
多動の息子もそんな感じです!

はじめてのママリ🔰
うちはその頃にはじっとして自分で食べてました。息子も娘も。
食べさせないといけない程度ってちょっと違和感あるんですが、コメント見てるとよくあるんですかね…。

ばぶりー
家ではふざけて立ち上がって歩いたりしますが、外食ではしないです😓
1時間かけて食べさせてあげなきゃいけないっていうのは、なんかあるのでは、、?って思っちゃいます。
退会ユーザー
よくありがちだと思います。
子供はあんまりじっとしてられないので😭
ママリ
多動の息子もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちはその頃にはじっとして自分で食べてました。息子も娘も。
食べさせないといけない程度ってちょっと違和感あるんですが、コメント見てるとよくあるんですかね…。
ばぶりー
家ではふざけて立ち上がって歩いたりしますが、外食ではしないです😓
1時間かけて食べさせてあげなきゃいけないっていうのは、なんかあるのでは、、?って思っちゃいます。
「家族・旦那」に関する質問
この暑い中、妊婦の嫁に片道1時間半かかる義実家に帰ってきてという義両親について、どう思いますか? 今年の夏も猛暑と言われていますが、現時点でもすでにとても暑いですよね。安定期に入ったとはいえ、少し歩いただけ…
旦那さんのことが好き、仲良い!という方に質問です🙋🏻♀️! 私は旦那のことが好きだし、夫婦仲もいいです! そしてヤキモチも妬きます🙄笑 ここで悩みがありまして、 子供がプールに興味を持ち始めたので、 今年初めてプ…
旦那が繁忙期で帰りが遅く、最近は週末も数時間仕事しています。 いつも家で疲れた疲れた言っていますが、今度平日休んでゴルフ行くようです。仕事は引き続き繁忙期です。 そんな忙しい言ってるのにゴルフでは休めるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント