ばぶりー
家ではふざけて立ち上がって歩いたりしますが、外食ではしないです😓
1時間かけて食べさせてあげなきゃいけないっていうのは、なんかあるのでは、、?って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多動の息子もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちはその頃にはじっとして自分で食べてました。息子も娘も。
食べさせないといけない程度ってちょっと違和感あるんですが、コメント見てるとよくあるんですかね…。
退会ユーザー
よくありがちだと思います。
子供はあんまりじっとしてられないので😭
ばぶりー
家ではふざけて立ち上がって歩いたりしますが、外食ではしないです😓
1時間かけて食べさせてあげなきゃいけないっていうのは、なんかあるのでは、、?って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
多動の息子もそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちはその頃にはじっとして自分で食べてました。息子も娘も。
食べさせないといけない程度ってちょっと違和感あるんですが、コメント見てるとよくあるんですかね…。
退会ユーザー
よくありがちだと思います。
子供はあんまりじっとしてられないので😭
「家族・旦那」に関する質問
嫌なことしたら返ってくる っていうのを感じたことありますか? 私は義母に嫁いびりたくさんされましたが 義姉が結婚して嫁姑で苦労してると 聞きました。 義母は何よりも義姉のことが好きなので 一番大事なところに悪い…
忌中に釣りに行く事に関してです。 私はそう言うのが気になるので 昔ながらの考えだったとしても忌中に 殺生と言われる釣りは控えたい派 旦那は気にしない派。むしろその私の考えに 腹を立ててる様子です。 みなさん近…
夫がいない方が家庭が円滑だな〜って感じてる人いませんか? 先日、夫が100%悪い些細なことを指摘したら拗ねられて、これまでの結婚生活で積み重なった色んなストレスが崩壊したような感覚でそこから夫と話せずにいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント