コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもめんどくさくてソファに永遠にいます😭そろそろ入らないと・・・

はじめてのママリ🔰
お風呂めんどいですよね、
風呂上がりの保湿もめんどい。なんか妊婦になってから背中が痒くて痒くて
保湿と薬を塗ってます。それもまためんどい。
はじめてのママリ🔰
わたしもめんどくさくてソファに永遠にいます😭そろそろ入らないと・・・
はじめてのママリ🔰
お風呂めんどいですよね、
風呂上がりの保湿もめんどい。なんか妊婦になってから背中が痒くて痒くて
保湿と薬を塗ってます。それもまためんどい。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって、8wや9wから 急に酷くなったりするのでしょうか? 今7wで、つわりはあるんですが 思っていたよりマシな方な気がしています。 今だけなのか、これから酷くなるのか 心配です😔
9週でエンジェルサウンズ使ってみて聞こえたんですが次の日にやると全く聞こえない。 一気に不安になりました。。そもそも9週なんで聞こえなくて当たり前!などのコメントは控えていただきたいです😓 昨日聞こえたのにい…
里帰りから自宅に戻るタイミング・交通手段について 里帰り出産します。生後1ヶ月半くらいを目安に自宅に戻りたいと考えています。理由は定期予防接種が生後2ヶ月から始まるとのことでそれまでには戻った方が良いのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の人ってお風呂入って洗って
出て髪乾かしてスキンケアしてって
流れが長すぎて➕妊婦で体重くて余計にめんどくさいのが勝ってしまいます笑笑