※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在9週絶賛つわり中です😭カップラーメンのトムヤムクン味しか食べられ…

現在9週絶賛つわり中です😭
カップラーメンのトムヤムクン味しか食べられなくて最近毎日食べています。
体に悪いですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー🥹🥹
わたしは宮崎辛麺です🍜笑
それしか食べられない!!っていう時期ありますよね😭
この時期は食べないより食べられるもの食べればOK!というので、おさまるまではトムヤムクン食べときましょ😊

まなかなママ🧸

食べられるものがあるうちに食べておいてくださいなんでもオッケーです!
明日には受け付けなくなるかもしれないので、とりあえず今は気にせず食べましょう!!!
私もマンゴージュースとプリンアラモードばっかり食べてました😭
お大事にしてください😌

はじめてのママリ🔰

私も息子の妊娠中にカップラーメンのトムヤムクン味しか食べられなくなりました😂
体に悪いかもだけどそれ以外本当に食べられなくて😇

わたしブルダックでした💦
とりあえず食べれるものを食べるが1番なので!永遠とこの食生活が続くわけではないと思って割り切って食べてました🥺

ママリ

お腹壊したりしなければ全然いいと思います!

カップヌードルのトムヤムクンとご飯混ぜて、卵、クセのない野菜(小松菜とか)のみじん切りとか入れてトムヤムチャーハンにしたら、あまり味も変わらないですし少し栄養価上がると思います!
食べてみて無理だったらすみません😥