ディズニーの膝上アトラクションについての質問です。白雪姫・美女と野獣・ピーターパン・ハニーハント・ピノキオ・モンスターズインク・トイマニ・アクアトピアは乗れるでしょうか。一歳半の子供と行く際、注意すべきアトラクションはありますか?
ディズニーで膝上に乗せて、乗ることのできるアトラクションは画像のものだけですかね😭😭
白雪姫・美女と野獣・ピーターパン・ハニーハント・ピノキオ・モンスターズインク・トイマニ・アクアトピアはどうなんでしょうか😔
動きの激しいものもあるし、行く頃には一歳半なのですがやめたほうがいいものもありますかね😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
白雪姫はほぼ魔女ばっかりで真っ暗の中いく感じで雰囲気怖いけど激しい感じではないです!
美女と野獣は膝上でもOK
わりと激しめです
ハニーハントは激しくないです
ハニーハント・モンスターズインク・トイマニ・アクアトピア膝上、たしか、いけました!
乗り物怖くないなら全然良いと思います🥺

はじめてのママリ🔰
1歳半なら膝上じゃなくて横に座らせてじゃだめですか?
身長制限ないものなら1歳から乗ってます😀
-
はじめてのママリ🔰
乗り物怖がるタイプで膝の上の方が安心するかなあと😭
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
美女と野獣、ハニーハント、モンスターズインクは膝上でいけました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
膝上で大丈夫なんですね!ありがとうございます🥲
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃行きましたが、白雪姫、ハニーハント(10ヶ月のとき)モンスターズインク、アクアトピア全部膝上でのりました!
1歳半だとハニーハントなら横に乗せても大丈夫そうな気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
結構膝上可能のやつ多いですね✨
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
乗り物多分怖いんですよね😭
遊園地でメリーゴーランドに乗った時も動いた瞬間にダメでした😢
はじめてのママリ🔰
メリーゴーランドも怖いんですね🥺
したら、ほぼ乗れないような…🤣
どの乗り物もビュン!と動く時もあるので…
はじめてのママリ🔰
数ヶ月経って変わってるのかどうなのか🤣💦