コメント

omami
昨日の卵胞は何ミリでしたか?
omami
昨日の卵胞は何ミリでしたか?
「排卵」に関する質問
妊娠希望で受診予定ですが、この場合行っても意味がないでしょうか? 明日、妊娠希望で病院を受診予定です。 事前に予約しておいたのですが、生理予定日になってもまだ生理が来ていません。生理予定日は7/2でした。 ア…
排卵検査について!意見お願いします! 排卵周期がもうすぐなんですが、、 今日の朝は排卵検査陰性でした! 最後のタイミングは昨日の日付変わるか変わらんかくらいに取ってます! そして、今日の夜は旦那が夜勤でいま…
尿検査のLHとは、尿の濃さって関係ありますか?🫨 排卵のタイミングを診てもらっているのですが D17で、LHサージがマイナスとの事で排卵はまだかな?との事でした🥚 そこで気になったのが病院で尿検査する30分前に我慢で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きさは言ってませんでした🥲
omami
20ミリ前後で排卵が一般的です。おそらく大丈夫だと思いますが不安であれば明日病院に電話してみて何ミリだったか確認してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
20mmくらいまでならないと排卵はしないっていう考えてでいいんですかね?😅
どのみち、旦那は仕事の関係で金曜の夜に帰って来るので、タイミングは取れないのですが。
omami
はい。ネットで検索してもかいてると思います。
ちなみに私はクロミッドなどの薬を使うと27ミリでも排卵しなかったです。
5日後受診と言うことは10ミリ程度だったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ネットで未熟排卵というのもあったので不安になっていました💦
そうなんですね!
初めてだったので分からず、
助かりました。ありがとうございます!
omami
何度かタイミング法で卵胞チェックを続けていると大体何ミリくらいで排卵とか何日くらいとかがわかるようになってくると思います。
排卵しても100%卵子をキャッチできるわけではないのであまり考えすぎずストレスは減らして過ごしてみてください。