
コメント

はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
たくさんの方のご意見を参考にしたいので再投稿です。 2人目の出産祝いでご自身がもらったら嬉しいものを教えてください💡 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
これから夕飯作るぞって頃に 旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔 今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。 それで生姜焼きを作る予定でした。 あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。 血圧高い…
ゆる無添加 無添加 無添加離乳食 無添加幼児食 ゆるゆる〜な無添加生活してます🤣 おすすめの無添加のご飯やおかず系のものを教えてください☺️ わたしはこの冷凍おにぎりおすすめです🍙 あと、イオンのオーガニック野…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!!
車麩、ちぎるから
ちぎった断面柔らかいですもんね!!
普通のカットお麩は、
断面硬いですね😭😭
こう言うお麩かったので
ちょっと水の水具合とかみてみます!