コメント
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!!
車麩、ちぎるから
ちぎった断面柔らかいですもんね!!
普通のカットお麩は、
断面硬いですね😭😭
こう言うお麩かったので
ちょっと水の水具合とかみてみます!