
コメント

はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
子どもの朝ごはんどんなものをあげてますか? 自分もですけど、うちの子どもは朝からご飯とかは食べてくれず、ほどんどパンなのですが毎日菓子パン与えるのはよくないでよね💦 みなさんがどんなものを食べさせているか参考…
離乳食で「2〜3日様子を見る」ときって、同じ食材だけを2〜3日続けるってことでしょうか?新しい食材は様子見した後に追加ですか? 例えば、1日目に人参を始めたとして、2日目に人参と一緒に新しい食材(ほうれん草など)…
食パンやおやきなど、持ち歩くときの準備はどれが一番衛生的で美味しいのでしょうか。 しっかり加熱したあと、 ①しっかり冷やす、ラップに包んで常温 ②しっかり冷やす、ラップに包んで保冷剤とともに ③ 粗熱をとる程度に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!!
車麩、ちぎるから
ちぎった断面柔らかいですもんね!!
普通のカットお麩は、
断面硬いですね😭😭
こう言うお麩かったので
ちょっと水の水具合とかみてみます!