コメント
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
固さ?というか
水に入れての戻り方と
中の凝縮感が違うと思います💦
私が知ってるお味噌汁用だと
最初から細かくカットされてて、フーチャンプルー用に調理するとなると
それが更に小さくなるので
歯ごたえ食べ応えが
フーチャンプルーにはならないんじゃないかなーと思います。
「家事・料理」に関する質問
インスタによくある離乳食のレシピってほとんど、 リッチェルの25ミリトレー×8個分だと思うんですが、 そうなってくると毎日1回は作ったやつを 食べさせるってことですよね…? 飽きたりしないかな…? と思いつつ、作って…
ドラム式洗濯機の乾燥について教えてください! 最近、初めてドラム式洗濯機を購入しました。 洗濯は10キロ。乾燥は8キロまでなんですが、 3時間タオルを回しても乾きません。。初めてだから 戸惑ってます。勝手にドラム…
来週で5ヶ月になるので 離乳食を始めようかと思ってます! 先輩ママさん達教えてください🙏 ①ブレンダーは無く、ミキサーがあるのですが ミキサーだけでも大丈夫でしょうか? ②1週間ごとに冷凍保存で作ろうと思ってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!!
車麩、ちぎるから
ちぎった断面柔らかいですもんね!!
普通のカットお麩は、
断面硬いですね😭😭
こう言うお麩かったので
ちょっと水の水具合とかみてみます!