コメント
ソースまよよ
①かな🤔
③と④は温かいと汗をかいて、腐りやすそうです💦
保存方法としては冷やしてた方が菌の繁殖は弱まるかと。
ママリ
この季節は保冷剤とともに持ち歩いてました。
強いて言うなら②かな?
私はレンジも使えるところに出かけることが多かったので、
冷凍のまま保冷剤と持ち歩き、出かけ先でチンさせてもらうことが多かったです。
食パンとかは常温の賞味期限内のやつを持って行くのが一番衛生的かなと思います、この暑さなので…😂
-
はじめてのママチャリ🚲
保冷剤と持っていけば良いのですね💡
食パン持ち歩く時は子供用だけでも、新鮮なものが良いですかね💧残りもすぐ大人が食べてしまいますし😅- 7月27日
-
ママリ
食パンって、チンして解凍して少し経つと固くなりませんか…!?
それもあり、食パンは、大人がのこりを消費できるなら新鮮なやつがいいかな〜と思いますね!🤤- 7月27日
はじめてのママチャリ🚲
お粥など、蒸気が逃げると固くなるという情報もあり、冷ます際毎回悩んでしまうのですよね..🤔
パンは①で明日、実践してみます!
ソースまよよ
お粥でしたら①で、硬くなってもお湯とか足して、混ぜたら柔らかくなりませんかね?🤔私は手作りの離乳食は持ち運びせず、常温保存のレトルトのお粥を使ってました🙂↕️
食パンは保冷剤入れた袋で保存してました🙂↕️もしくは、出先で買ってました😅
この異常な暑さ、乳幼児と出かける時、食事問題が本当に大変ですよね😩😵お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママチャリ🚲
やはり持ち運びには気を遣いますよね、どうしても手作りだと心配で💦
手作り頑張るのは家での食事だけにしときます🫠ありがとうございます☺️