家事・料理 夫が寝かしつけ中に洗濯物を干すのが嫌で、伝えずに我慢している。同じ経験の方いますか?気にしない方いますか? 我が家は寝かしつけ中に夫が洗濯物を干してくれるのですが 雨だろうが外にカメムシ出てようが 台風じゃない限り外に干します😂😂😂😂😂😂😂 嫌なんですけど伝えても大丈夫大丈夫! って感じで、 しつこく言えばイラッとされるので やってもらってるからもう何も言わんとこと 思うのですが 内心嫌です。笑 同じ方いますか?あまり気にしないですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 寝かしつけ 夫 洗濯 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷに やってくれるだけ、羨ましい♥ でも雨でも干す…?なんででしょ? 5月21日 はじめてのママリ そうですよね…やってくれるだけ 贅沢ですよね😂😂😂😂😂 多分室内干しにしたら 部屋が狭くなる&匂いが 嫌みたいで😂😂😂😂😂笑 真冬でも外に干すので うわーーー乾かんやんって 思いながらも 担当してくれるので言えずです😂 5月21日 ぷに 旦那さん取り込んでくれるんですか?洗濯の工程全部してくれるならもうお任せですが… 取り込みや、たたむのがママリさんだったらやんわり言いますかね😂 5月21日 はじめてのママリ 日によりけりですが 取り込み多いのは私です笑 たたむのは夫です! 時間的に、、、、 いいかた工夫してみます🤣🤣🤣🤣🤣🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…やってくれるだけ
贅沢ですよね😂😂😂😂😂
多分室内干しにしたら
部屋が狭くなる&匂いが
嫌みたいで😂😂😂😂😂笑
真冬でも外に干すので
うわーーー乾かんやんって
思いながらも
担当してくれるので言えずです😂
ぷに
旦那さん取り込んでくれるんですか?洗濯の工程全部してくれるならもうお任せですが…
取り込みや、たたむのがママリさんだったらやんわり言いますかね😂
はじめてのママリ
日によりけりですが
取り込み多いのは私です笑
たたむのは夫です!
時間的に、、、、
いいかた工夫してみます🤣🤣🤣🤣🤣🤣