サプリ・健康 お腹が痛くてトイレに行っても出ない状況で、ビオフェルミンを飲んだけど効果がない。出掛けるのも不安。ビオフェルミンを続けていても大丈夫でしょうか? 子供ではなく私の事です。 汚い話ですみません。 下痢のような痛みが(まあまあ痛いです)続き、お腹もギュルギュル鳴り、便意も多少あるのでトイレに行くのですが出ません。 でもずっと腹痛があります。 ビオフェルミンは飲んだのですが😭 2歳の子供がいてずっと下痢痛は辛いしいつ出るかわからないので出掛けるに出掛けられるなくて。 とりあえずビオフェルミン飲んでおけばいいでしょうか? 1時間ちょっと前ぐらいから始まった痛みです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 2歳 トイレ ママ コメント 🍼💛 1週間前の私かと思いました🙋🏻♀️ 1日3回かかさず正露丸糖衣Aとビオフェルミン飲んで、治りました!!! ビオフェルミンやめないことをおすめします!! 5月21日 ママ そうなんですね😭 ほんと辛いです💦 ビオフェルミンは表示されている飲み方以上は飲まない方がいいですよね? 5月21日 ママ そうですよねー😭 辛すぎて💦 なんでこんな痛みになるんでしょう😭 すっきり出てくれたら楽になりそうなのに💦 5月21日 🍼💛 多分それ以上飲んでも早く効くとかもっと効くは無いので書いてあるだけでいいと思います😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭
ほんと辛いです💦
ビオフェルミンは表示されている飲み方以上は飲まない方がいいですよね?
ママ
そうですよねー😭
辛すぎて💦
なんでこんな痛みになるんでしょう😭
すっきり出てくれたら楽になりそうなのに💦
🍼💛
多分それ以上飲んでも早く効くとかもっと効くは無いので書いてあるだけでいいと思います😭