コメント

ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳

ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳
ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
「学童」に関する質問
学童2日目。 約1キロで朝は親の送迎不要。 昨日は出社ついでに途中までついて行ったけど、 子供が誰もおらず。 今日は在宅なので付き添ったけど同じ… (いつもの登校よりは今日は遅い) 朝は真逆に行く通勤してる方がいる…
0.2歳育ててます! すごく先の話なんですが 小学生になって夏休みのときって 共働きの方々はどうされてるんですか? 学童とかは小学生行けるんですかね? 私自身、実家は祖父母が常におり、 母も専業主婦だったため お…
フルタイムで平日休みない方! 夏休み中ずーっと学童行かせますか? それとも1日だけ休んで 2人でお出かけしたりとかしますか? 少人数の小学校で1年生のみの学童で いつもは10人いますが 親が平日休みがあったり、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
ちなみにわたしは仕事でいないので、自己管理で任せてます😅