コメント

ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳

ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳
ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
「学童」に関する質問
もう無理… 小2の娘、ほんと可愛くない。 夏休み学童お昼ごろ迎行きます。 私パートで時間短く勤務してるため ただお昼ごはんは学童で食べるためお弁当持たせてます。 宿題は基本わからない。 わからないとめそめそなく…
助けてください笑 学校と習い事が同じ子がいて(数人います)、学童ではない子がいるんですが、最近スマホを持ちはじめて私のLINEを使って娘がLINEしたりしてます。 夏休みに入ってから暇なのかその子がしつこくて💦私は仕…
つくづく自分が嫌です シングルで子供3人小学生2人幼児1人で生活保護受けてます。 仕事が見つからずヤケクソになって面接受けた所が介護で最初は介護なら資格取れば給料もそこそこ貰えるかなって思ってたんですがいざ働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
ちなみにわたしは仕事でいないので、自己管理で任せてます😅