コメント

ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳

ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
ジャンジャン🐻
平日は一年生から学童入れてません😅
距離は30分強あります。
水分を多く持たせたり、日傘、クールタオル、帰ったらすぐシャワーなどで一度も熱中症になったことはないです😳
ママ
上の子が一年生の時、学童に入れず
職場に事情を話し下校時間に合わせてあがらせてもらってました😮💨
夏休みから入ることができたので
よかったですが😭
「学童」に関する質問
小学生夏休みの愚痴です。 小2の男の子の母です。 週末や学童をお休みする日になると、 今日何するの?何して遊んだらいいの?〇〇くんと遊べる?〇〇くんと遊びたいから〇〇くんのお母さんに聞いてみて!等と言ってきま…
今日ふと思った事✍🏻〰︎︎ 朝起きて長女のお弁当を作り 学童へ送る前に下の子に🥧と🍼。 帰宅してから下の子に🥧 そして朝寝Time🐑💤 朝寝したのでその間に洗濯物2回… シンク、食器洗い… 色々終えて時計を見ると 下の子は2.5時…
学校から学童まで距離ある方、低学年のうちの行き来や夏休み学童までどう行ってるのか教えていただきたいです。 うちの学童は学校の敷地内にあるので、それが普通だと思ってたのですが、知り合いの住んでる地域は学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
ちなみにわたしは仕事でいないので、自己管理で任せてます😅