コメント
ゴン太
うちの子もですよ〜🙋
檸檬
おなじくです😭
夜だけは自力で寝られるようになった(お昼寝は家だとまだまだ抱っこです…)と思っていたのに、ここ数週間ふりだしに戻ってます😭つらい😭またいつか自分で寝られるようになりますかねー
-
なぎなぎ
全く同じ状況の方からのコメント嬉しいです😭
うちも夜だけは自力でした。。。
またずっと振り出しに戻るの嫌なので介入しすぎないようにしてみていますが、いますぐにどうこうできる問題ではなさそうです😭
また長い目で見ないと。。。- 5月22日
はじめてのママリ🔰
わたしもですー😭😭元々セルフねんねでしたが、8ヶ月頃から寝返りブームで布団においてもすぐ寝返りしてずり這いで遊び始めるか、眠すぎてギャン泣きかの2択で、抱っこ寝になってしまっています😭
もう寝てくれるならなんでもいいや、。って思っている反面、自分で寝れる力あったのに無くなっちゃうのかな?心鬼にして見守ってネントレしたらいいのかな?と考えがごちゃごちゃしてます😔
-
なぎなぎ
とーーってもわかります😭
疲れたら自分で寝るんじゃなくて限界まで持って行って
あと抱っこー!!なのなんでーーってなりますよね😂
甘えたいのかな?と思いつつ
また次に時期がくるを待ってネントレしようかなと思ってます🥲- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺寝返りして遊び回っても見守ってるのが1番いいんでしょうけど、そこからパタリと寝る未来が見えなくて😂
セルフねんねしてた時はすごく楽だったなーと懐かしんでます🥺- 5月25日
なぎなぎ
同じ方からのコメント励みになります🥲
自我が出てきて逆に寝られない的な感じなんですかね💦
気長に見守ります🥲
ゴン太
お互い頑張りましょう😢