ママリ
妊娠中の伸びオリは珍しくないですよ!
お産の前触れなのは粘液栓の事じゃないかな?と思うのですが粘液栓は伸びオリどころじゃなくて思わず手に取りたくなるほどしっかりした硬いスライムのような塊ですし
ママリ
妊娠中の伸びオリは珍しくないですよ!
お産の前触れなのは粘液栓の事じゃないかな?と思うのですが粘液栓は伸びオリどころじゃなくて思わず手に取りたくなるほどしっかりした硬いスライムのような塊ですし
「妊娠」に関する質問
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
男の子育ててるんですが 今回の妊娠はきつかったけどつわりもなんとなく軽かった?気がして、とにかく甘いもの欲がすごいです😳💕 でも自分的にはお腹の出方は男の子です。笑 女の子ママさんでもお腹の出方が男の子っぽい…
就労証明について 4月までは週3で働いており就労時間が足りてました。 5月から妊娠の体調不良で週2勤務にしてもらったのですが、8月に提出する就労証明の勤務時間が4時間足りません💦 ちなみに育休が9月からの予定でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント