小4の息子が、手のひらや足首、スネなどがたまにヒリヒリ痛いんだよねー…
小4の息子が、
手のひらや足首、スネなどがたまにヒリヒリ痛いんだよねーと言ってて、同じようなこと訴えたことある方いますか?💦
疲れによるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
小4の息子が、
手のひらや足首、スネなどがたまにヒリヒリ痛いんだよねーと言ってて、同じようなこと訴えたことある方いますか?💦
疲れによるものでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
私が帯状疱疹かもしれません。お腹です。 娘とお風呂も入って、歯磨きもしました。 今月末にワクチンの予定だったので、水痘のワクチン未接種です。 接触感染、飛沫感染などするとあり、心配です。 今後気をつけることあ…
食欲不振について😔 年明けから1日1食、それもおかずだけの生活になっていたのですが、ここ5日間は、1日で口にするのはおかず3口とかになっています💦 美味しそう!と思えるのに、食べようと思うといらないなってなっ…
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント