※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

夏、子供と遊ぶ場所について悩んでいます。水族館や映画など、どこがいいでしょうか?公園は暑いです😣

これからの暑い夏、お子さんとどこで遊びますか?
水族館、イオン、水遊び、室内こどもランド的なとこや支援センター、ゲームセンター、映画…
何して遊んだらいいんだろう…
公園とか暑いし…😣

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
ゲーセン行くってことはそこそこ大きい?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター行くってことは3歳以下?

• 5月21日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

4歳です!
    そういえば、もう支援センター行かないですね😅

• 5月21日
ママリ

現在1歳8ヶ月の娘ですが
去年の夏はまだ歩かなかったので支援センターでよく遊んでました!
涼しくて快適でした!笑

ダッフィー

朝暑くなる前に公園行ったり、噴水あるところで水遊びしたり、自宅庭で水遊びですかね☺️

はじめてのママリ🔰

市民プールによく行ってますね!

ママリ🔰

公園で水鉄砲をよくしてました😊

ママリ

お庭でプール、公園は朝7時とかに行く、室内でかき氷、あとは支援センターですかね!

まきぷぅー

暑いですよね🥲うちはそれ以外だと、科学館や博物館的なとこ探して行ったりしています。未就学児無料も多いので。理解していなくても触れて結構たのしんでいます。あと工場見学とか?お近くにあれば。

なかなか予約できませんが、ドミノピザ、マックなどの職業体験もいいかも。

公園のじゃぶじゃぶ池も探して行っていますね。

あと去年あたりから祭りもあれば行っています。なるべく明るい時間に行き19-20時とかには帰宅します。