コメント
兄弟ママ
ぼんやり線がありそうですね😌
これから濃くなってくと
安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
うっすら見えますねー!
私もいま6wくらいですが、妊娠発覚する前に火事の夢見ました😳
-
はじめてのママリ🔰
見えますか!?🥲濃くなっていきますように🙏🩷
ほんとですか!?火事の夢と妊娠は関係あるってことですよね!すごい!- 5月21日
兄弟ママ
ぼんやり線がありそうですね😌
これから濃くなってくと
安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
うっすら見えますねー!
私もいま6wくらいですが、妊娠発覚する前に火事の夢見ました😳
はじめてのママリ🔰
見えますか!?🥲濃くなっていきますように🙏🩷
ほんとですか!?火事の夢と妊娠は関係あるってことですよね!すごい!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
お腹が丸かったら女の子 お腹が尖ってたら男の子 っていうのをよく見ますが本当ですか?🤔 お子さんが男女いる方、お腹の出方は違いましたか? または尖ってたけど女の子だった、 丸かったけど男の子だったって方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えますか?😂🩷
また何日かしたらやってみます!
ありがとうございます。
兄弟ママ
なんとなくですが見えますよ😊